|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Just Veronika
Девочки, большое спасибо за советы по какахам!!! Сделала вывод заменить коробочные каши, чаще давать чернослив. Еще стараюсь сейчас активнее допаивать. Запоры у нас дискомфорта не вызывают, но пару раз стул был очень твёрдым, один раз с кровинками (но ребенок не плакал [emoji15]). Педиатр просто сказала Бывает. Насчет дюфалака посоветуюсь с ней. Мы без коровы, можно ли нам. Ну и дальше буду наблюдать. Если что, к гастроэнтерологу. Как-то не хочется мне ставить свечки, даже глицериновые. Проблему это не решит )
что касается прокакивания
Мой пару месяцев сам не какал с начала введения прикорма
Чернослив не сильно помогал
Сейчас даю натертое сырое яблочко и все шикарно стало. Может,яблоко помогает. А может и просто созрел ЖКТ
-
Хранитель
Девочки, а все покупные творожки гомогенные?
Витя отказывается их есть,прямо до рвотного рефлекса.
Стащил у меня валио с кусочками яблока и умял за обе щеки. Из чего я сделала вывод,что ему не нравится гомогенность детских. Сейчас сама делаю из молока и хлористого кальция,но хотелось бы иметь возможность и покупной давать. А то слишком много готовлю- овощи,мясо,кашу,компот,желток,творожок...
-
Элита
Сообщение от Chiky
Стачил меня валио с кусочками яблока и умял за обе щеки. Из чего я сделала вывод,что ему не нравится гомогенность детских. Сейчас сама делаю из молока и хлористого кальция,но хотелось бы иметь возможность и покупной давать. А то слишком много готовлю- овощи,мясо,кашу,компот,желток,творожок...
Детские -да, гомогенные.
Я и сама их есть не могу (но я вообще любой творог не люблю), поэтому детей подчую из кисломолочки кефиром. Тоне все не соберусь дать, только разок она съела творожок Тему, который нам всучили на халяву в детском мире, а я забыла ей еду купить
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Стачил меня валио с кусочками яблока и умял за обе щеки. Из чего я сделала вывод,что ему не нравится гомогенность детских. Сейчас сама делаю из молока и хлористого кальция,но хотелось бы иметь возможность и покупной давать. А то слишком много готовлю- овощи,мясо,кашу,компот,желток,творожок...
Я покупной мешаю с фруктовым пюре, но можно наверное и то же тертое яблочко добавлять.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
С праздником!
-
с Марса
Кто на салют сегодня едет?
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Кто на салют сегодня едет?
в 21?
я бы сходила, если бы теплее было
-
Хранитель
Я насеяла огурцов и пошел снег.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Сообщение от Птицына
в 21?
В 22 пишут.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Птицына
в 21?
В 22)))
Я наверное не поцду, я на парад ходила, а потом к коллегам зашла выпить-закусить, душевно так)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))