Страница 1393 из 1932 « Первая 3938931293134313831389139013911392139313941395139613971403144314931893 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Мы ходим, с 2х месяцев, но у нас басс вообще мелкий, там до двух лет, занятие ребёнок и мама, к нашему возрасту Рома научился с лесенки сам нырять и плыть под водой без моей помощи. Конечно ещё помогаю часто

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

2. ответ для KisenaMama , на сообщение « Мы ходим, с 2х месяцев, но у нас басс... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за мнение. Я тоже для себя решила, что нужно попробовать 2-3 раза осенью сходить.
    Маша, а какое твое мнение по частоте занятий? Раз в неделю достаточно?
    Нашла еще вариант в спортивном бассейне ( клуб Динамит на Челиева) за смешные деньги. Детки от трех лет занимаются без родителей с тренером. Проблема, что этот клуб хоть и недалеко, но без машины туда добираться на двух маршрутках. Только если знакомая на машине будет детку возить и нас заодно.
    Когда-то давно я в этот клуб ходила спортом заниматься) но там бассейна еще не было)
    В этом районе на Передовиков 5 есть Атлантика, вам не ближе?
    И в центре водного спорта Невская волна есть занятия с детками, но раньше с 4 лет были, сейчас не знаю..
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Когда-то давно я в этот клуб ходила спортом заниматься) но там бассейна еще не было)
    В этом районе на Передовиков 5 есть Атлантика, вам не ближе?
    И в центре водного спорта Невская волна есть занятия с детками, но раньше с 4 лет были, сейчас не знаю..
    В Атлантику мы сейчас и ходим, но цены там — закачаешься. Годовой абонемент взрослого с ребенком стоит около 34000 руб. А еще за занятия с ребенком надо доплачивать 2500 в месяц. Я купила пока на месяц абонемент и доплачиваю за Анну. Все равно уезжаем на лето.
    Сейчас мы просто свободно плаваем с Анной, плюс я отдельно от нее хожу плавать.
    Вчера она с этой длинной мягкой палкой сама "плавала" и меня от себя отгоняла. Думаю, не купить ли ей жилет и нарукавники.

4. ответ для KisenaMama , на сообщение « Мы ходим, с 2х месяцев, но у нас басс... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Мы ходим, с 2х месяцев, но у нас басс вообще мелкий, там до двух лет, занятие ребёнок и мама, к нашему возрасту Рома научился с лесенки сам нырять и плыть под водой без моей помощи. Конечно ещё помогаю часто

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот нырять Анна пока боится, но мы были два раза с ней всего.

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Девочки нужен совет!Мы вторую ночь кашля ему. ТОЛЬКО ночью и только кашель. Сухой,приступообразный.
    Что это?Лечить?в сад водить?

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет!Мы вторую ночь кашля ему. ТОЛЬКО ночью и только кашель. Сухой,приступообразный.
    Что это?Лечить?в сад водить?
    Если сухой, надо чтобы врач послушал - может, аллергическое - у вас есть увлажнитель? на ночь антигистаминные7

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Если сухой, надо чтобы врач послушал - может, аллергическое - у вас есть увлажнитель? на ночь антигистаминные7
    Есть.Тася а почему именно ночью?

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Юля, Тася - Станислава.
    Ночью все обостряется - поэтому зиртек/монтелукаст - на ночь...

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Юля, Тася - Станислава.
    Ночью все обостряется - поэтому зиртек/монтелукаст - на ночь...
    Ань,Т9 не в курсе)))
    Исправилась

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Ань,Т9 не в курсе)))
    Исправилась
    Даже если это аллергия, скорее всего она сопровождается вирусом - т.е. на него аллергия - надо, чтобы послушали и горло посмотрели - может быть, трахеит или бронхит, если ты уверена, что кашель не соплевой ,что это не по задней стенке текут сопли водой - тогда кашель тоже будет только ночью - сама ты можешь только зиртек на ночь, всё вымыть, хорошо проветирить, увлажнитель на полную, и на ночь ингаляцию с физраствором - кстати, по району есть дежурные ПК в праздники - можно свозить послушать - я вызывала 6 мая, но на меня врач рассердилась, хотя я по телефонку просила назвать ,кто дежурный, что сама довезу, т.к. темпы нет, мне не смогли назвать, а пригласили врача - потом я в инете по своему району с трудом нашла

ещё - матрасс подними

Страница 1393 из 1932 « Первая 3938931293134313831389139013911392139313941395139613971403144314931893 Последняя »