| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Яга
Так он давно, вроде. А зачем на новую регу подбирать? Проще чужим воспользоваться, - себе хорошо и челу.
Я этих тонкостей не знаю, заказывала второй раз (поэтому номер был свободный). Прочитала последние страницы по-диагонали, там был код RR350, я ввела 500 и прошло. Всякие там club, fast не проходили.
-
Хранитель
 Сообщение от bretelka88
Я этих тонкостей не знаю, заказывала второй раз (поэтому номер был свободный). Прочитала последние страницы по-диагонали, там был код RR350, я ввела 500 и прошло. Всякие там club, fast не проходили.
Вам надо было ввести свой реферальный код, взятый от первого своего заказа на другой номер. Тогда дважды бы скидку получили - на оба номера телефона.
-
.
 Сообщение от Кисаня
А чем отличается низкоколорийный пирог от обычного? Кроме того что он такой дорогой)))
Мне в подарок маленькую ванночку давали, хотя заказы и больше были, несказанно повезло)))
Пониженным содержанием жира, хотя углеводов там много, конечно. Жира 3,5%. 180 ккал на порцию. Просто остальные пироги жирностью от 20%, а мужу такие нельзя.
Я заказывала с сайта, но промокод вводила с купонатора. Там объем был не указан, но, ножет, правила разные.
И пирог по купону на 30% дешевле))
Можно еще купить за 100 рублей купон на скидку 50% на неакционный товар, как раз пироги попадают. Я купила. Если понравится этот - закажу еще его и абрикосовый.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Вега-Аня
Вам надо было ввести свой реферальный код, взятый от первого своего заказа на другой номер. Тогда дважды бы скидку получили - на оба номера телефона.
Спасибо, буду знать!)
-
со звезды
 Сообщение от Lana812
Посоветуйте, пожалуйста, может, кто знает? Едем в санаторий Солнечное. Туда кто-нибудь доставляет еду (только не суши!) по акции Деливери? Лучше пиццу.
Вбейте адрес и увмдите спми
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от Санука
Вбейте адрес и увмдите спми 
спасибо, проверила. Небогат выбор((( Но хоть что-то, на случай голодной смерти
-
Ветеран
Как воспользоваться баллами при первой регистрации, первый раз заказываю, мне дали 1000, там на определенные рестораны их потратить? или как?
-
Космонавт
 Сообщение от marisha8410
Как воспользоваться баллами при первой регистрации, первый раз заказываю, мне дали 1000, там на определенные рестораны их потратить? или как?
да.. на определенные... там где есть опция "еда за баллы" к основному заказу добавляете, баллы списываются, отдельно заказать не получится. надеюсь код на скидку у вас есть??? это не баллы, это просто скидка 500р при заказе свыше 750р. Если нет-здесь вам скинут массу предложений только попросите
De gustibus non est disputandum
-
Ветеран
 Сообщение от Divi-nora
да.. на определенные... там где есть опция "еда за баллы" к основному заказу добавляете, баллы списываются, отдельно заказать не получится. надеюсь код на скидку у вас есть??? это не баллы, это просто скидка 500р при заказе свыше 750р. Если нет-здесь вам скинут массу предложений только попросите 
Спасибо большое!
Киньте кто нибудь код на скидку
-
со звезды
Девочки, по поводу сироп клуба. Вчера у них там в ассортименте были товары приневского, сегодня нет. А когда теперь появятся, не знаете? Там какая-то периодичность?