|
|
угощение коллег в офисе по случаю дня рождения. советы по меню.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
угощение коллег в офисе по случаю дня рождения. советы по меню.
прикинула меню.
но сомневаюсь, что успею. времени в обрез и время тратить больше часа полутора на готовку не желаю.
прошу советов, предложений , критики
ленивые пирожки с зеленью (слоеное тесто, зелень, яйца, майо)
торт (не знаю, может покупной, хотя не хотелось бы) . если самой делать, что быстро, просто, не дорого?
конфеты фазер с ликером
какой-то салат ?
Хочу приготовить напиток из имбиря, лимона. но как донести? или доделать на месте? кухня полноценная в офисе есть , ну если напиток делать. Кувшина нет( Идеи?
8 человек (угощаю только свой отдел)
-
Активный участник
Торт просто сделать из бисквита (яйца-сахар -мука) который можно прослоить творожной массой и украсить фруктами из банки, ну, пропитать его предварительно конъячным сиропом. Но вообще-то у вас какие-то субтропики - корячиться, готовить, когда вокруг торты, пироги, пиццы, суши продаются любого количества и качества - это надо очень любить готовить.
-
Мега-элита
если заказывать, пироги только скучно
суши тоже... ну что еще?
а еси вместе, то мешанина. у нас обычно приносят что-то домашнее. но я особо не готовлю, не могу придумать
-
Активный участник
Закажите салат и разложите его по корзиночкам, которые продаются отдельно в сетевых магазинах. В любом случае ваш вариант - это фуршетный стол, где есть можно без ножей и вилок. Можно в лаваш заворачивать что угодно. Да весь интернет забит рецептами и идеями. Удивоена, что вы ничего не нашли.
-
Мега-элита
нашла. но не придумала что с чем, что проще, что быстрее. везде что-то не нравится, кроме того, что я написала. то есть ленивые пирожки
-
Космонавт
По поводу напитка из имбиря и лимона осторожнее, я гипертоник, если я хлебну что-то с имбирем - скачок обеспечен, и мое состояние будет точно уже "не праздник". Тогда уж безопаснее сделать лимон (лайм)-мята. Безалкогольный мохито.
-
Элита
Можно просто приготовить маффинов и все
-
с Луны
если не готовите то лучше и не заморачиваться
а то некоторые такое принесут(( специфическое
-
Мега-элита
ну всем все понравилось
пирожки получились https://menunedeli.ru/2011/06/lenivy...vezhej-zeleni/
терталенки не испортить https://www.say7.info/cook/recipe/10...taletki-s.html
не получился крем как задуман, торт слишком сладкий (покупной корж) .
плюс конфеты, виноград, два напитка, ..а так все довольны и сыты
в 1000 уложилась