Страница 158 из 1505 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Наташа, хорошо, что зашла к нам. Очень сочувствую, пусть все разрулится в лучшую сторону.!
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Наташа - Фея, рада тебя видеть. Печально, что у вас с покупкой квартиры ничего не получается. Надеюсь, что все таки сможете выйти из трудной ситуации. Как ты? Как детки?

Наташа-Цветик, удачи! У тебя все получится.

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Спасибо

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

А я сегодня поругалась с подругой. Долго наблюдала за ситуацией и в итоге не выдержала. Суть в том, что ее дочь (моя крестница) в 10 лет при росте 142 см весит 40 кг. Подруга с чего-то решила, что она толстая и ей надо худеть. По мне так Аня вполне нормальный ребенок. Ни тощая, но и толстой ее не назовешь. К тому же она 6 дней в неделю ходит на спорт, так что все те булочки и конфетки, которые она съедает, у нее просто сгорают. Подруга со мной в корне не согласна, поэтому запрещает ребенку есть все мучное и сладкое. Для Ани установлен строгий лимит - не более 1 булочки в день и одной конфеты. При этом у них в доме на столе постоянно лежит какая-то сдоба, которую все другие члены семьи едят без ограничений. В холодильнике всегда есть мороженое, шоколад и пироженки. В буфете конфеты с печеньем. Все это точно также потребляется всеми, кроме Ани. Подобное положение вещей привело к тому, что ребенок начал воровать сладости и потихоньку от родителей покупать в школьной столовой булочки. И то, и другое регулярно становится известно подруге и за это она Аню наказывает. Сегодня вообще сложилась крайне неприятная ситуация. Я привезла к чаю набор мини-пирожных. Причем, зная эту ситуацию, я спросила подругу, стоит ли везти сладкое к чаю? Может быть имеет смысл купить что-то другое? Например, фруктов. Она сказала -вези пироженки. В итоге, когда мы сели пить чай, то крестнице было разрешено взять лишь пару штучек. Она их быстро слопала и попросила еще. На что получила отказ. Я предложила подруге убрать сладкое со стола, чтобы не соблазнять ребенка, но она отказалась. Через пару минут крестница еще раз попросила пирожное, но ей опять было отказано, только уже в более грубой форме. Я еще раз предложила убрать сладкое с глаз долой, но мне опять было сказано, чтобы я спокойно сидела и пила чай. Чтобы не просить пирожное в третий раз, крестница пошла на хитрость. Она попыталась отвлечь наше внимание и просто украсть сладкое. И вот тут началась феерия. Подруга, поняв ее маневр, начала кричать, что она толстая, а скоро станет совсем жирной, что девочке стыдно быть такой толстой, что мальчики не будут ее любить и т. д. и т. п. Реакция крестницы была вполне предсказуемой, она начала плакать. И вот тут уже не выдержала я и прошлась по подруге в том же стиле, в каком она по ребенку. Сказала ей прямо в лицо, что после вторых родов она совсем распустилась и похожа на квашню, что смотреть на это противно, помня о том, какой ухоженной она была раньше. Что делать что-то для исправления ситуации она не хочет. Что пора бы воспользоваться новогодним подарком мужа и сходить в фц, а то абонемент пропадает. И что прежде чем что-то требовать с 10-летнего ребенка, надо бы сначала самой привести себя в форму, а заодно перестать жрать. Много чего "приятного" я ей еще сказала. Она на меня обиделась, но мне плевать. Лелею слабую надежду, что мои резкие высказывания все таки дойдут до ее мозга и она сможет хоть немного изменить свое поведение по отношению к дочери. Хотя, зная ее последние 20 лет, я понимаю, что скорее всего все останется также, как и сейчас.

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Девочку жалко.

6. ответ для Orifija , на сообщение « А я сегодня поругалась с подругой.... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Ань это скорее "проекция" мамы на дочь, я не специалист, но по твоему рассказу похоже что мама изменилась, но привести себя в порядок сил найти не может (не хочет), но может говорить что делать дочери, так сказать компенсировать свои переживания. Девочке тяжко, правда жаль её. Мне не верится что после вашей ссоры с её мамой изменится(

7. ответ для Orifija , на сообщение « А я сегодня поругалась с подругой.... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    А я сегодня поругалась с подругой.
    жалко ребенка.
    А ты маме все при дочке сказала? Я не думаю, что что-то кардинально изменится, но хотя бы дочка будет знать, что за нее кто-то может заступиться и вообще, что мама сама далеко не идеал.

8. ответ для Sylver , на сообщение « В прошлый раз спички нашел, и на... »

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    В прошлый раз спички нашел, и на совместной прогулке с Костей хулиганил
    Я не вдавалась в подробности, что там было, но Костя тогда сказал, что в следующий раз на прогулку его без родителей брать не готов. Но вообще логично в принципе такую ватагу детей нужно хотя бы с 2 взрослыми выгуливать
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    жалко ребенка.
    А ты маме все при дочке сказала? Я не думаю, что что-то кардинально изменится, но хотя бы дочка будет знать, что за нее кто-то может заступиться и вообще, что мама сама далеко не идеал.
    Ты считаешь, это хорошо?

Девочку жалко(

Юля

10. ответ для Sylver , на сообщение « Ань это скорее "проекция" мамы на дочь,... »

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    Ань это скорее "проекция" мамы на дочь, я не специалист, но по твоему рассказу похоже что мама изменилась, но привести себя в порядок сил найти не может (не хочет), но может говорить что делать дочери, так сказать компенсировать свои переживания. Девочке тяжко, правда жаль её. Мне не верится что после вашей ссоры с её мамой изменится(
    Ничего не изменится. Рано или поздно она просто доведет ее до невроза.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

Страница 158 из 1505 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »