|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
А сейчас показывает,что есть,но черный толтко. Хотим серый
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Сообщение от Vally1102
А бюджет?
До 20000 руб новая или б/у.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
Так а смысл брать Балиос в пару к Донки? По мне это равнозначные коляски. Еще и гремит Балиос, и сетка у него дурацкая прямо в изголовье, у детей летом лицо и макушка сгорают, надо пеленки какие-то мостить. Он, может, рядом с Бритаксом и неплохой вариант, но в пару к Донки его брать очень сомнительно.
Видимо, поэтому он так гремит.
Полностью согласна.
Балиос в топемпокупали, восторга он не вызывл глобального, в отличии от снапа того же или других моделей.
Сейчас попробую найти как гремит балиос.
Сообщение от Lavanna
У меня горе-выбрали коляску,а в Питере ее нет ((
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Уже прочла
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Punk's not dead
девушки, спасибо за мнения по бамперу
пока не буду брать, посмотрю как ребенку будет удобней, у меня одна коляска с бампером, а другая без
-
Так вы возьмите что-то покомпактнее тогда. Балиос все-таки берут как основную коляску.
Апд. Я вспомнила, у них у Ирис покомпактнее шасси. Он не нравится?
Такую модель не смотрела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Maiia
Такую модель не смотрела
Ну простотради любопытства, вы покупали одну коляску на двоих?
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Сообщение от natalia-spb
Девушки, посоветуйте прогулочную коляску. Ребёнку 6 месяцев, сейчас есть коляска 2 в 1, на надувных колёсах, досталась от знакомых после 2 детей и у неё сломан механизм регулировки высоты ручки и я уже замучалась с ней ходить, так как на поребрик не заехать, нажав на ручку, а только вручную поднимать передние колёса либо затаскивать её задом. В общем, хочу новую коляску.
Требования:
1) легкая - надо без лифта таскать на второй этаж по ступенькам
2) легко складывается, желательно одной рукой, когда во второй руке ребёнок. То есть чтобы я могла у подъезда взять в руку ребёнка, второй рукой сложить коляску и поднять это все на второй этаж. Либо поднять коляску на второй этаж вместе с ребёнком, ребёнок сейчас 7,5 кг.
3) большой капюшон, до бампера (ребёнок спит в коляске на прогулке и морщится от солнца)
4) горизонтальное положение спинки (ребёнок ещё не сидит) или хотя бы 175 градусов
5) хорошая амортизация (в основном будем гулять в парке по грунтовке, иногда в торговых центрах, может начнём куда-то выезжать на машине типа на крестовский остров)
6) подстаканник или возможность его докупить
7) сплошная ручка, чтобы можно легко управлять одной рукой, когда во второй руке ребёнок.
ЖЕлательно, но не обязательно:
1) положение лицом к маме
2) возможность взять на отдых на море летом в самолёт (в крайнем случае докуплю вторую коляску или возьму в аренду)
3) дождевик
4) кармашки на молнии, а не на липучках
5) накидка на ножки
6) бампер
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Бритакс би айджл плюс или би моушен плюс.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Сообщение от Fialka01
Ну простотради любопытства, вы покупали одну коляску на двоих?
Да.
У нас разница месяц у детей, гулять все равно с 2 ходить покупали одну на двоих детей.
-
Так вы возьмите что-то покомпактнее тогда. Балиос все-таки берут как основную коляску.
Апд. Я вспомнила, у них у Ирис покомпактнее шасси. Он не нравится?
А его не нашла нигде в наличии.
-
в гнезде
Получила я сегодня серый кап, сверху такой же как на быке, а внутри светлый😐 Я думала он однотонный...
Гуляли лицом к маме, не очень удобно все-таки для подрощенных, а для малышей супер