| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, спасибо за поддержку. Видимо я просто уже устала.
Моя Настька 2 недели назад закончила учиться в модельной школе. Был выпускной показ. Школа этот показ провалила. Детям даже не смогли предложить одежду к показу. В результате получилось нечто странное. Из-за недовольства родителей одежду привезли. Кому-то достались платья, кому-то современные толстовки и туники (некоторым довольно страшненькие), кому-то сказали прийти в своих платьях и демонстрировать шляпки. В результате получился разнобой, а в сочетании с ужасным освещением вышло совсем плохо.
Вот моя Настька в модной толстовке за 5000 рублей с дизайнерским украшением (с боку бантик) и с причёской (косичка). Джинсы и кроссовки свои.
А вот мелкие пришли посмотреть на сестру:
Да, конечно устала. Но это все временные трудности. Все у вас будет хорошо! Все равно сейчас уже с ними легче чем год назад. По-крайне мере у нас так.
Настя, молодец красотка! Я бы за такую толстовку 5 тыс не отдала, что-то ничего впечатляющего.
Я - Таня, можно на ты.
-
мечтаю...
Думаю, думаю чем похвастаться).... Вот только по ступенькам бегаем вверх вниз резво, давно уже. Я и не думала что это достижение
-
мечтаю...
Да Ксюша, поддерживаю! Ты молодец везде успеваешь, (ябсдохла,) девочки догонят и перегонят, вы молодцы!
-
Наш человек
Ксюша, @@@@@@ вам. Согласна с Мариной, что просто надо отдохнуть! Все будет. Кулачки у форума 100% волшебные.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Девочки, по поводу лечения зубов есть анастезия, которая поступает реьенку через вену-ставят катетор. Подруга лечила дочке зубы в веронике так, сказали самое безопасное. То есть как только лекарство останавливают ребенок просыпается.
Мы сегодня с маленькой ходили на осмотр в обычную клинику у дома-рот не открывала , заплакала и в этот момент зубы ей посмотрели)))
Старшая легла на меня на кресле лицом вниз и рыдала
В итоге договорились, что пойдем к пчелкам, к которым ходила ее подруга - в Веронику, там врачи в костюме пчелки
Записались на вечер, не знаю, что из этого выйдет
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, по поводу лечения зубов есть анастезия, которая поступает реьенку через вену-ставят катетор. Подруга лечила дочке зубы в веронике так, сказали самое безопасное. То есть как только лекарство останавливают ребенок просыпается.
Мы сегодня с маленькой ходили на осмотр в обычную клинику у дома-рот не открывала , заплакала и в этот момент зубы ей посмотрели)))
В итоге договорились, что пойдем к пчелкам, к которым ходила ее подруга - в Веронику, там врачи в костюме пчелки
До чего сервис дошел - врачи уже пчелками одеваются

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от evat
До чего сервис дошел - врачи уже пчелками одеваются 
а для взрослых белочками одеваются, интересно? в спецучреждениях))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Мой бы от гигантской пчелки 100% разревелся. Вообще он пугливый, вчера встретили на улице мою маму с собакой, которая у них на передержке, там такой лохматый обаятельный пес, некрупный. Там Рома, только увидев его, ревака дал. Еще он так же боится шарпея из нашей парадной. А других собак любит (со стороны, конечно).
-
Наш человек
У кого выходные, а у меня безумный день, вот только присела. В 9 утра позвонили клиенты, сказали, что едут. Я быстро, по-армейски, вскочила, собралась "пока спичка горит", а он приехал в 11 и все, просто все сегодня не по графику приезжают, кто раньше, кто позже. Мы с Ромой 4 раза выходили гулять))только уедем от дома - звонят, мы подъезжаем. Вот и бегаю туда-сюда. И муж взбесил, во-первых, тем, что выспался (в отличие от меня), а потом сидел, полдня пил кофе (который я ему еще и сварить должна) и играл в войнушку на планшете. Вместо того, чтобы выйти с ребенком и дать мне поработать спокойно.
-
Участник
Чтоб отвлечься от марафонов по вечерам с тремя детьми, мне нужно отдыхать минимум месяц на необитаемом острове)))
Отдых нужен регулярный и он у меня на работе))) ну и помогает мужской стереотип мышления: типа ест траву - вдруг там витамины, не почистил зубы с утра - после 18 лет сам будет лечить, а до 18 хватит зубов, слушает Ленинград в оригинале - думаю он последний в классе, кто это услышал)))
В общем всем пииис, не знаю как ещё выруливать в жизни, если без юмора и пофигизма...
Про зубы: были у стоматолога, кариеса нет ттт, спросила про лечение с анестезией для мелких - вердикт ни в коем случае ни с каким, только если угроза жизни. Мировая статистика подытожила, что самый большой процент смертных случаев у стоматологов, и если есть выбор лидокаин или новокаин выбирать последнее, хоть и больнее, ибо первое пипецки сажает сердце
таня-весна