Страница 813 из 1099 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку. Видимо я просто уже устала.

Моя Настька 2 недели назад закончила учиться в модельной школе. Был выпускной показ. Школа этот показ провалила. Детям даже не смогли предложить одежду к показу. В результате получилось нечто странное. Из-за недовольства родителей одежду привезли. Кому-то достались платья, кому-то современные толстовки и туники (некоторым довольно страшненькие), кому-то сказали прийти в своих платьях и демонстрировать шляпки. В результате получился разнобой, а в сочетании с ужасным освещением вышло совсем плохо.
    Вот моя Настька в модной толстовке за 5000 рублей с дизайнерским украшением (с боку бантик) и с причёской (косичка). Джинсы и кроссовки свои.

А вот мелкие пришли посмотреть на сестру:

Да, конечно устала. Но это все временные трудности. Все у вас будет хорошо! Все равно сейчас уже с ними легче чем год назад. По-крайне мере у нас так.

Настя, молодец красотка! Я бы за такую толстовку 5 тыс не отдала, что-то ничего впечатляющего.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Думаю, думаю чем похвастаться).... Вот только по ступенькам бегаем вверх вниз резво, давно уже. Я и не думала что это достижение

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Да Ксюша, поддерживаю! Ты молодец везде успеваешь, (ябсдохла,) девочки догонят и перегонят, вы молодцы!

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ксюша, @@@@@@ вам. Согласна с Мариной, что просто надо отдохнуть! Все будет. Кулачки у форума 100% волшебные.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, по поводу лечения зубов есть анастезия, которая поступает реьенку через вену-ставят катетор. Подруга лечила дочке зубы в веронике так, сказали самое безопасное. То есть как только лекарство останавливают ребенок просыпается.
    Мы сегодня с маленькой ходили на осмотр в обычную клинику у дома-рот не открывала , заплакала и в этот момент зубы ей посмотрели)))
    Старшая легла на меня на кресле лицом вниз и рыдала
    В итоге договорились, что пойдем к пчелкам, к которым ходила ее подруга - в Веронику, там врачи в костюме пчелки
    Записались на вечер, не знаю, что из этого выйдет

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу лечения зубов есть анастезия, которая поступает реьенку через вену-ставят катетор. Подруга лечила дочке зубы в веронике так, сказали самое безопасное. То есть как только лекарство останавливают ребенок просыпается.
    Мы сегодня с маленькой ходили на осмотр в обычную клинику у дома-рот не открывала , заплакала и в этот момент зубы ей посмотрели)))
    В итоге договорились, что пойдем к пчелкам, к которым ходила ее подруга - в Веронику, там врачи в костюме пчелки
    До чего сервис дошел - врачи уже пчелками одеваются

Я Лена

7. ответ для evat , на сообщение « До чего сервис дошел - врачи уже... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    До чего сервис дошел - врачи уже пчелками одеваются
    а для взрослых белочками одеваются, интересно? в спецучреждениях))

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мой бы от гигантской пчелки 100% разревелся. Вообще он пугливый, вчера встретили на улице мою маму с собакой, которая у них на передержке, там такой лохматый обаятельный пес, некрупный. Там Рома, только увидев его, ревака дал. Еще он так же боится шарпея из нашей парадной. А других собак любит (со стороны, конечно).
    Я - Аня!

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

У кого выходные, а у меня безумный день, вот только присела. В 9 утра позвонили клиенты, сказали, что едут. Я быстро, по-армейски, вскочила, собралась "пока спичка горит", а он приехал в 11и все, просто все сегодня не по графику приезжают, кто раньше, кто позже. Мы с Ромой 4 раза выходили гулять))только уедем от дома - звонят, мы подъезжаем. Вот и бегаю туда-сюда. И муж взбесил, во-первых, тем, что выспался (в отличие от меня), а потом сидел, полдня пил кофе (который я ему еще и сварить должна) и играл в войнушку на планшете. Вместо того, чтобы выйти с ребенком и дать мне поработать спокойно.

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Чтоб отвлечься от марафонов по вечерам с тремя детьми, мне нужно отдыхать минимум месяц на необитаемом острове)))
    Отдых нужен регулярный и он у меня на работе))) ну и помогает мужской стереотип мышления: типа ест траву - вдруг там витамины, не почистил зубы с утра - после 18 лет сам будет лечить, а до 18 хватит зубов, слушает Ленинград в оригинале - думаю он последний в классе, кто это услышал)))
    В общем всем пииис, не знаю как ещё выруливать в жизни, если без юмора и пофигизма...

Про зубы: были у стоматолога, кариеса нет ттт, спросила про лечение с анестезией для мелких - вердикт ни в коем случае ни с каким, только если угроза жизни. Мировая статистика подытожила, что самый большой процент смертных случаев у стоматологов, и если есть выбор лидокаин или новокаин выбирать последнее, хоть и больнее, ибо первое пипецки сажает сердце
    таня-весна

Страница 813 из 1099 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »