| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Медвежкина
У нас есть от старшей. Но считаю что в нем ни чего нет такого специфичного. Просто приятная игрушка. Ещё раз я бы его не купила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот я тоже прикола в ней не увидела. Хотя многие хвалят.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Миланко
Я пыталась докормить смесью,не ест ни капли,видимо сыта. Может и правда малоежка,но хочется как мамке наседке хорошенько накормить ребёнка инстинктивно))
Вот-вот, я своей пример усиленно показываю, ем и ем, а она ни в какую)))) А как у вас дела со стулом? Полинка в добавок ко всему и в туалет теперь 1 раз в 3 дня ходит, чувствует себя прекрасно при этом, а я нервничаю.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Твикси
Вот-вот, я своей пример усиленно показываю, ем и ем, а она ни в какую)))) А как у вас дела со стулом? Полинка в добавок ко всему и в туалет теперь 1 раз в 3 дня ходит, чувствует себя прекрасно при этом, а я нервничаю.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
На смеси говорят норма 1 раз в день или раз в два дня.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
 Сообщение от Lavanna
Девочки,планируем завтра с мужем побег в кино. Как лучше свекрови оставить молочко замороженное? С вечера переложить из морозилки в холодильник можно? А утром перелить в бутылочку и она потом согреет сама? Это норм?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Я так делаю или сразу из морозилки в подогреватель или горячую воду и размораживается.
-
Элита
 Сообщение от Атаха
Алису и Дениса с 3 месяцами!
Андрюшу с двоечкой!!
Присоединяюсь!!! Растите здоровыми, малыши!!!
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
 Сообщение от _aliona_
Девочки, а на масло джонсонс может быть аллергия? Мы как массаж начали делать, так мелкие еле заметные прыщички по телу появились [emoji17]
Мне кажется может. Мы во время массажа использовали детский крем с зайчиком, наш. Тоже мелкие прыщички по плечикам и воротниковой зоне. Но там могла быть ещё реакция на печеньки.
Смените, на всякий случай. Мы перешлиина мазь бепантен. Все ок)
-
Старожил
 Сообщение от ##МамаКатя##
Всем доброе утро!
Лиля, привет!)) Рада за тебя и твоих деток!! Отдыхайте) эх, деревня - это супер! У меня пол детства в деревне прошло, с улыбкой вспоминаю эти годы [emoji4]
У меня тоже все детство в деревне. Пока маленькая было интересно , а потом конечно нечего там делать )) вот и сейчас - я в тоске, зато детям хорошо
 Сообщение от Танюшенция
Привет, отдыхающая)))
А Настя ночью спит при том, что в коляске целый день дрыхнет?
Как там погодка?
Нам снег обещали, ггггг [emoji23]
У нас тут +18, солнце . Детки в ветровках, взрослые в футболках.
Настя отлично спит ночью . Ну не целый день она спит. Она часа полтора спит, потом я забираю играю мою потом кормлю и снова на улицу и так покругу
 Сообщение от Елизавета 1986
Да, деревня это оч хорошо. Очень сожалею, что у моих деток уже не будет такой возможности побегать в деревне. Вот мужа пилю, чтобы хотя бы дачу купить)
Да, хотя бы дача нужна , а то вообще тоска детям в городе
-
Старожил
 Сообщение от ~Светлана
Девочки сказали в Антошке) я пока не узнала где у нас Антошки[emoji13]
Мила если найдёшь купи и нам [emoji120]
Ближайшая от тебя Антошка рядом со мной[emoji12] на Казакова, 15, я с дачи приеду забегу туда. Узнаю есть ли в наличии, мне тоже надо.
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Старожил
 Сообщение от Атаха
Алису и Дениса с 3 месяцами!
Андрюшу с двоечкой!!
Малышей с маленькими праздниками!
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Девочки, а на масло джонсонс может быть аллергия? Мы как массаж начали делать, так мелкие еле заметные прыщички по телу появились [emoji17]
Может, у меня маргошу высыпало на Джонсонс. Пробниками из РД помыла[emoji85][emoji35] и кремом помазала, хотя она у меня совсем не аллергик.
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.