Страница 150 из 1505 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Доброе утро всем!
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Я передавала ему твою просьбу :)... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    Всем привет! Перед процедурами зашла, Настя как быстро у тебя отпуск закончился, сегодня пойду на ванну Клеопатры , это для красоты, не для спины, потом грязи и басс, после обеда у нас турнир по волейболу между врачами и отдыхающими и девочки будут выступать гимнастки из местной школы спортивной, так и живем) на море ещё бы сходить, но сегодня пасмурно пока 17 но к часу 19 должно быть а вечером грозу обещают, всех целую, пока , а вчера ходила на торренкур, подъем в гору по тропинке, 5 км, сегодня хожу как робот, ноги не сгибаются
    Молодец, завидуююю!)
    Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Я передавала ему твою просьбу передам, что теперь рыдаешь
    Я под вопросом, потому что без машины. Это либо с кем-то из вас стыковаться, а у меня двое детей и два кресла.. либо брать Олега машину, но тогда его нужно будет отвезти куда-то где он в тот день будет. Хорошо, если в пределах города и сможет на от поехать.
    А он точно в этот день работает? Жалко, конечно.

3. ответ для Лёгкая , на сообщение « Молодец, завидуююю!) А он точно в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение

А он точно в этот день работает? Жалко, конечно.
    Он же сам себе график строит. Чисто теоретически может и не работать. А практически, у нас пара объектов в Питере "горят" по срокам. Плюс работы в нашем доме, он многое делает сам, не доверяет никому. А нам 21го съехать надо. Т.е. тоже не бросить... короче, может он в последний момент и приедет , но лучше на него не рассчитывать.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Наш человек Аватар для Sylver

Всем привет! Перед процедурами зашла, Настя как быстро у тебя отпуск закончился, сегодня пойду на ванну Клеопатры , это для красоты, не для спины, потом грязи и басс, после обеда у нас турнир по волейболу между врачами и отдыхающими и девочки будут выступать гимнастки из местной школы спортивной, так и живем) на море ещё бы сходить, но сегодня пасмурно пока 17 но к часу 19 должно быть а вечером грозу обещают, всех целую, пока , а вчера ходила на торренкур, подъем в гору по тропинке, 5 км, сегодня хожу как робот, ноги не сгибаются
    Отпуск хотя бы был, ведь не планировался

Всем привет

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Он же сам себе график строит. Чисто теоретически может и не работать. А практически, у нас пара объектов в Питере "горят" по срокам. Плюс работы в нашем доме, он многое делает сам, не доверяет никому. А нам 21го съехать надо. Т.е. тоже не бросить... короче, может он в последний момент и приедет , но лучше на него не рассчитывать.
    Катя, ну совсем без отдыха тоже нельзя. Может как раз полдня отдыха на 13 и запланировать, чтоб дожить до 21
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для Orifija , на сообщение « Вика, поздравляю с покупкой. »
    Наш человек Аватар для Santana

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Вика, поздравляю с покупкой.
    Спасибо Аня. Решила сегодня продлить себе праздник. Купила чистящее средство для лица на улитках и щетку с насадками )))

тапок

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

7. ответ для Наташа_7Цветик , на сообщение « долетела ща 29 минут! класс! »

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    долетела ща 29 минут!

класс!
    Спасибо

тапок

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    поздравляю, но я одна видимо не понимаю его классности. Я до сих пор подметаю шваброй, хоть и есть пылесос. Динозавр я видимо.
    Света я по 5 раз в день подметаю. Но сегодня когда им прошлась не поверишь сколько грязи оказалось. И огромный плюс это беспроводность .

тапок

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Доброе утро !
    Еле уговорила себя до 9 утра поспать
    Везет. У нас школа. И в понедельнмк дистанционное обучение

тапок

Вика. Хорошо отдыхаешь !! Ты волейбол смотреть надеюсь будешь?

тапок

Страница 150 из 1505 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »