Страница 1480 из 5687 « Первая 48098013801430147014761477147814791480148114821483148414901530158019802480 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Перышко, наконец-то! Напишите потом отзыв, что ли

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Очень симпатичный Бритакс [emoji1303] Красивый цвет!

3. ответ для Viona , на сообщение « Так то не только ваше сообщение... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Так то не только ваше сообщение повлияло. Еще есть ходячие)))))
    Поздравляю с аистом

Мы просто старшую встречаем с сада без коляски, он встает на самокат и я его везу за руль. И он рад и мне быстро удобно. Но когда шли с поликлиники он решил что так ехать не хочет.
    Спасибо!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Могу вам ответственно заявить, что длинны спинки йойа и Йойо вполне хватает для поездок. Мою дочку ростом больше 90 см все устраивает. Про качество не на 5 баллов, тут как повезет, у меня первая йошка была отличная, вторая жесть, третья тоже супер. Так что хорошие все же чаще попадаются. Надо только в проверенном месте брать. Бишка складывается совсем не компактно, так что если нужен компактный коляс для поездок имхо кроме йойо и йойа ничего и нет. А бишка она для удовольствия и красоты.
    Недавно здесь выкладывали фото Йо-Йо примерно с 1.5 годовалый ребенком и его голова была намного выше окончания спинки, мне это будет не комфортным. Про качество не на 5 баллов, это я имела ввиду, что по сравнению с брендовыми колясками, йо-йа по ощущениям не такая качественная. Для меня важны эти ощущения, тем более, после априки.
    Априку пока решила не продавать, не хочу лишать себя минимум 4-х часов свободного времени и ребенка сладкого сна. Пусть будет только для дома. Она чу десная, в ней, как в люлечке уютно)))
    Если брать йо-йа, то я себя, получается, лишу удовольствия и красоты?)) После йо-йи бишку купить точно не получится...А сейчас еще есть возможность.
    Вика, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    Я тур катаю с октября,единственное,что мне кажется не удобным,подножка,детям с большим размером,не очень удобно располагать на ней ноги,но смотрю кучу фоток,сидят большие детки и им комфортно,и на высокий рост ручка низковата.А, подножка протерлась,я сделала нашивку из прорезиненной ткани.Но дочка обожает турчик,спит в нем отлично,одно время только в нем днём дома и спала,перестала сидеть в колясках гамачком,в бобе орет,примерилась в воло,в нем тоже орет,в туре сидит облокотившись на бампер.И грузоподъёмность очень радует,катаю раз в неделю 15 кг ,кошачий наполнитель,на ходовых качествах не отражается.А вот йойа ,моя дочка в бок заваливала пару раз,свесившись в бок.Вам надо ребёнка в разные коляски посадить посмотреть,примерить и подобрать,то,что будет ему удобнее.
    Тур для меня идеален внешне, как малогабаритная коляска для машины. Я его имею ввиду, но очень расстроил ваш отзыв, что так быстро протерлась подножка. Не должно быть такого у хорошего бренда. У меня верса куплена с годовым пробегом, катался ребенок 2 лет- подножка в идеале. Я бы производителю написала, что ай-яй-яй, жду компенсацию)
    Вика, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Недавно здесь выкладывали фото Йо-Йо примерно с 1.5 годовалый ребенком и его голова была намного выше окончания спинки, мне это будет не комфортным. Про качество не на 5 баллов, это я имела ввиду, что по сравнению с брендовыми колясками, йо-йа по ощущениям не такая качественная. Для меня важны эти ощущения, тем более, после априки.
    Априку пока решила не продавать, не хочу лишать себя минимум 4-х часов свободного времени и ребенка сладкого сна. Пусть будет только для дома. Она чу десная, в ней, как в люлечке уютно)))
    Если брать йо-йа, то я себя, получается, лишу удовольствия и красоты?)) После йо-йи бишку купить точно не получится...А сейчас еще есть возможность.
    недавно как раз я выскладывала как моя 1,5 годовалая дочь спит в йойа и еще есть запасец небольшой в голове
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

7. ответ для перышко , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Ну вот и у нас есть транспорт!! britax b-agile 4 plus
    Огромное всем спасибо за помощь в выборе! Коляской довольна, но были бы деньги купила бы valco baby snap 4 trade вот она удовлетворяла все мои параметры до единого.. бритакс красавец и мы с малышом его уже нежно лю[emoji7]
    Поздравляю с отличным выбором! Красавица!
    А что в новом снап есть, чего нет в agile?
    Вика, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    недавно как раз я выскладывала как моя 1,5 годовалая дочь спит в йойа и еще есть запасец небольшой в голове
    Пойду искать.
    Вика, ко мне на "ты"

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

вот, спинка черная (фиолетовый матрасик сполз) - тожно ориентироваться на белую бирку, кончик шапки у Дуси пустой, те несколько см еще точно есть
    а вот подножку хочется (уснула то она вообще сидя и легко спала бы ногами вниз, но хочется подножку мне)

https://pp.userapi.com/c636527/v636527941/61be8/LcLCgcmgP14.jpg

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Belka_strelka

Пока жду триумф выехали сегодня на скутере 4s до магазина и впечатления ну самые приятные, если бы она у меня была год назад я была бы очень довольна, супер комфортная коляска, но без реверса, что тогда было необходимо. На счёт того, что многим кажется, что низкая, мне нормально, бампер сын принимает за руль и ему очень нравится, единственное, мы уже большие и ножки с подножки по бокам свисают, так как нет никаких поддержек по бокам у подножки, а она коротковата нам. А так вот кому не надо в машину запихивать и есть лифт (в узкий легко входит), от 6 месяцев (можно и раньше думаю) до 1,5-2 лет очень комфортно, любые неровности на дороги, ужасный афсальт, да и просто дороги просёлочные на ура пройдёт, супермягкий ход.

Страница 1480 из 5687 « Первая 48098013801430147014761477147814791480148114821483148414901530158019802480 Последняя »