| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ну что ж дожждь... это лучше, чем вчерашний ветер. Че т продуло всера меня несмотря на непродуваеиую куртку до колен с высоким воротом, шапочку и перчатки. Ненавижу, что любая простуда тут же на лице выскакивает какой нить блямбой (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Отлично! Я,как всегда,метко)))
надо,короче,к аллергологу все же
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Я посмотрю как мы без молочки , яиц и муки 2 недели будем 🤔 А дальше буду думать как быть
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Так рано еще [emoji15]
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Мой товарищ перевернулся 😳 Я тоже думала рано
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Кто кто стащил?🙈
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Псина наша)) Собака кусака блин чуть зазевался и нет нужной вещи 🙈🙈
-
Небожитель
 Сообщение от Танюшенция
Ну что ж дожждь... это лучше, чем вчерашний ветер. Че т продуло всера меня несмотря на непродуваеиую куртку до колен с высоким воротом, шапочку и перчатки. Ненавижу, что любая простуда тут же на лице выскакивает какой нить блямбой (((
А я вчера от такого ветра не выходила с площадки возле дома. Дом дугой такой и закрывал немного от ветра. Но все равно летали пакеты и мусор во дворе с песком. Все лицо в песке и в рот тоже налетело (((( погода вчера была ужасная коляску просто сносило у меня.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А как тренирую? Мы с понедельника уже массаж нам делать начнут, но думаю надо еще дома самой.
За ногу беру и закидвааю через бок. И ручку показываю как под себя подворачивать. Ну и спину массирую и вообще все мышцы каждый день разминаю.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от ~Светлана
Псина наша)) Собака кусака блин чуть зазевался и нет нужной вещи 🙈🙈
Ааа 🙈🙈🙊 я просто прочитала спина а не псина 😂🤣
-
Небожитель
 Сообщение от Танюшенция
За ногу беру и закидвааю через бок. И ручку показываю как под себя подворачивать. Ну и спину массирую и вообще все мышцы каждый день разминаю.
Молодец ты. Я не всегда массирую иногда когда капризная стараюсь не трогать а то крику еще больше.а так тоже и ладушки делаем и велосипед и махи ручками и глажу тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
Я также,но что-то ленивая мадам попалась,сама не хочет,хотя переворачивать ее сейчас сильно легче стало.
А про молочко мне кто-нибудь сможет ответить?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А я вчера от такого ветра не выходила с площадки возле дома. Дом дугой такой и закрывал немного от ветра. Но все равно летали пакеты и мусор во дворе с песком. Все лицо в песке и в рот тоже налетело (((( погода вчера была ужасная коляску просто сносило у меня.
Да уж, я тоже с песком во рту гуляла. И домой страшно было идти-у парадной просто сносило , когда выходили только гулять. Но удачно между порывами бегом пробежала к двери, и даже Настя не проснулась. И на балконе еще часик поспала..
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Танюшенция
Да уж, я тоже с песком во рту гуляла. И домой страшно было идти-у парадной просто сносило , когда выходили только гулять. Но удачно между порывами бегом пробежала к двери, и даже Настя не проснулась. И на балконе еще часик поспала..
То еще удовольствие !