Страница 485 из 4958 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Stina Kausoul , на сообщение « Девочки, а кто делал прививки в... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал прививки в Аквадокторе? Как Вам? Меня вот смущает, что там цена менактры написана уже с осмотром врача, а варилрикс без. Если мы их в один день будем делать, то осмотра, который уже в цене менактры хватит? И анализы им нужны какие-нибудь?
    Йаа Мы там все прививки и манту делали. Обе мс замечательные, мне Фаина делала Варилрикс, я ничего не почувствовала совсем. Дочке и та и другая, они и анализы берут, моя даже не пискнет, привыкшая
    В стоимость Менактры включен осмотр, его никак не убрать оттуда, поэтому выгоднее с ней вместе еще что-то кольнуть. Осмотр один хоть на три прививки сразу. Про анализы не подскажу, так как у нас там программа, то анализы периодически планово сдаются. Позвоните им.
    Записываетесь на прививку, приходите сначала на осмотр к врачу и если все ок сразу в соседний кабинет к мс на укольчик. Если вдруг осмотр не ок заплатить за него все равно придется.

2. ответ для dars , на сообщение « Сегодня сделали младшему, которому... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Сегодня сделали младшему, которому одиннадцать месяцев, "Превенар": уже ревакцинация. К диалогу я была готова:

— Какую прививку хотите сделать?
    — "Превенар".
    — А это Вам нужно в год приходить, ревакцинация с двенадцати месяцев.
    — Мы начали до полугода, поэтому ревакцинация возможна уже и в одиннадцать. Я схему наизусть знаю и буквально вчера проверяла.

Медсестра достала инструкцию, прочла, и сообщила:
    — Да, действительно, с одиннадцати месяцев и до пятнадцати. — Она вопросительно посмотрела на врача, и та решила:
    — Ну раз так, то делаем, конечно.

Это всё в мирном дружелюбном ключе происходило. Медсестра в кабинете после вопроса о том, какая именно вакцина, даже выдала коробку, чтобы я ее с собой забрала. При этом штамп в карту почему-то поставили "Имовакс Полио". Ох, вот если бы я своими глазами не видела, что вакцину доставали из коробки с названием "Превенар", я бы уже насторожилась.
    не накосячил - день прошел зря!

3. ответ для Stina Kausoul , на сообщение « Девочки, а кто делал прививки в... »
    Активный участник

Девочки, а кто делал прививки в Аквадокторе? Как Вам? Меня вот смущает, что там цена менактры написана уже с осмотром врача, а варилрикс без. Если мы их в один день будем делать, то осмотра, который уже в цене менактры хватит? И анализы им нужны какие-нибудь?
    И я там тоже делала. Не смущайтесь: стоимость осмотра также была включена в "Пентаксим", и два раза из трех мы делали еще и другие прививки — за осмотр не доплачивали. Анализы они требуют только перед первой прививкой от коклюша, дифтерии и столбняка в три месяца. Впрочем, врач на прививке в полгода тоже спросила про анализы, но я ответила, что не делали, и этот ответ ее удовлетворил. В общем, про анализы можно просто не заикаться.

4. ответ для Ζωή , на сообщение « :065: не накосячил - день прошел зря! »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    не накосячил - день прошел зря!
    Ну кстати говоря, сегодня всё по доказательной медицине было. Рекомендаций "не купать, не гулять" не давали, про анализы и наличие больных в семье не спрашивали. Да и вообще день прекрасный!

5. ответ для dars , на сообщение « И я там тоже делала. Не смущайтесь:... »
    Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Йаа Мы там все прививки и манту делали. Обе мс замечательные, мне Фаина делала Варилрикс, я ничего не почувствовала совсем. Дочке и та и другая, они и анализы берут, моя даже не пискнет, привыкшая
    В стоимость Менактры включен осмотр, его никак не убрать оттуда, поэтому выгоднее с ней вместе еще что-то кольнуть. Осмотр один хоть на три прививки сразу. Про анализы не подскажу, так как у нас там программа, то анализы периодически планово сдаются. Позвоните им.
    Записываетесь на прививку, приходите сначала на осмотр к врачу и если все ок сразу в соседний кабинет к мс на укольчик. Если вдруг осмотр не ок заплатить за него все равно придется.
    А как записываться лучше? По телефону? Я им на сайте заявку оставила на 11, но мне боязно как-то, что сейчас праздники - не перезвонят))

И я там тоже делала. Не смущайтесь: стоимость осмотра также была включена в "Пентаксим", и два раза из трех мы делали еще и другие прививки — за осмотр не доплачивали. Анализы они требуют только перед первой прививкой от коклюша, дифтерии и столбняка в три месяца. Впрочем, врач на прививке в полгода тоже спросила про анализы, но я ответила, что не делали, и этот ответ ее удовлетворил. В общем, про анализы можно просто не заикаться.
    Меня ещё смущает цена. Варилрикс стоит дешевле, чем вакцина в аптеке. Это у неё срок годности что ли к концу подходит, или на сайте одно указано, а в самой клинике другое скажут?
    Я в платных вообще первый раз буду, ничего не знаю про них

6. ответ для dars , на сообщение « Ну кстати говоря, сегодня всё по... »

Ну кстати говоря, сегодня всё по доказательной медицине было. Рекомендаций "не купать, не гулять" не давали, про анализы и наличие больных в семье не спрашивали. Да и вообще день прекрасный!
    Кстати о доказательной медицине. Неэффективность физиотерапии же тоже не доказана?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

А как записываться лучше? По телефону? Я им на сайте заявку оставила на 11, но мне боязно как-то, что сейчас праздники - не перезвонят))

Меня ещё смущает цена. Варилрикс стоит дешевле, чем вакцина в аптеке. Это у неё срок годности что ли к концу подходит, или на сайте одно указано, а в самой клинике другое скажут?
    Дешевле чем 1700?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для Ζωή

я по телефону всегда записываюсь 331-88-95, у них выходной только 9, остальные дни они работают. Про сроки вакцины, мы делали 21/02 и вакцина была до 09/17
    По общему телефону вам не скажут точный срок, это нужно что бы мс пошла в холодильник и посмотрела, а телефон для записи у них общий на несколько центров.

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Девочки, менактру с варилриксом можно вместе уколоть?
    А гепатит А с менактрой?
    Прочитала выше про Аквадоктор, решила сэкономить

10. ответ для Ζωή , на сообщение « я по телефону всегда записываюсь... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

я по телефону всегда записываюсь 331-88-95, у них выходной только 9, остальные дни они работают. Про сроки вакцины, мы делали 21/02 и вакцина была до 09/17
    По общему телефону вам не скажут точный срок, это нужно что бы мс пошла в холодильник и посмотрела, а телефон для записи у них общий на несколько центров.
    Я так понимаю, она по всему городу такая. 8 марта делали варилрикс в 21 веке вакциной с таким же сроком годности.

Страница 485 из 4958 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »