|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
вот кстати Николай Васильевич Дармогай спец по эрозиям, насколько мне известно
-
Хранитель
Струкова В.А. в СМТ на Моск 22- кто нибудь был у нее? Если да- напишите плз личку или тут- как Вам?
-
Хранитель
Сообщение от Bender
До этого у меня эрозии не было. Пошла на обследование, меня отправили на УЗИ, и поставили диагноз эрозия шейки матки. А они только лазером лечат? Или другие способы есть? Сколько их услуги стоят? Слышала про эту клинику от знакомых. К кому вы конкретно обращались
мне в районной жк в свое время солковагином обрабатывали, в 21 год. тогда еще не рожавшая была. Эрозия зажила (или что с ней происходит). Раньше врачи вроде ее следы какие-то видели, сейчас говорят, что нет и всё. но вообще, этот диагноз вроде по кольпоскопии ставят
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Частый гость
Девушки, подскажите) Пока в закладках эти фамилии - Турилова- мир здоровья, Шашкина - медлаб, Юшманова, Фомина - медика.
Ищу доктора, в ЖК меня врач не устраивает. Проблема - лейкоциты, при хорошем узи и в остальном отличном мазке, без инфекций. Выяснить причину и пролечить очень хочется.
Может еще кого посоветуете? Район не принципиален.
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Исумбоська
Подскажите хорошего врача в Приморском районе
Машкова Елена Андреевна, сейчас в ЕвроМедике на Комендантском, 17 принимает. 454-01-03
-
Мне импонирует Оксана Вадимовна Захарова, Медика, Комендантский или Орбели.
-
Старожил
Посоветуйте хорошего врача в ЖК Петроградского района, пожалуйста
-
Сообщение от Bender
Девочки, нужна ваша помощь? Мне поставили диагноз эрозия шейки матки. Что делать ,к кому обратиться? Мне доктор сказал ,что она в рак перейти может. Я боюсь реально. Это вообще лечится? И можно ли после удаления иметь детей. Подскажите хорошего врача в Питере.
До беременности не лечила, после она уменьшилась, и потом лечила в ЖК на фурштатской, при 2РД, давно это было, и до сих пор никаких проблем. Кстати потом рожала второй раз, без проблем
-
Активный участник
Я была у нее, хороший врач мне понравилась.