| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
девчоночек Настю и Сашу с 3 месяцами!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Капец,орала всю вторую прогулку,бегу домой,добегаю почти-спит!Ребенок надо мной издевается. Причем,орала долго,минут 15
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Атаха
девчоночек Настю и Сашу с 3 месяцами!!!
Присоединяюсь!
-
Хранитель
бедняжка...
а вы от колик что используете? у Тима из за стафа и клебсы живот очень долго болел, в коляске всегда бы =л саб симплекс- на соску и в рот
-
Мега-элита
Приехал наш беби джоггер!!! [emoji7] я всем довольна и особенно цветом. Единственное - жаль, что на 180 градусов не раскладывается, только 170. Но думаю, что это не критично.
Футмуф выбрала от макларена, сегодня-завтра заберу и начнем пользоваться [emoji847] 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Ваню с новым транспортом!
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Ваню с новым транспортом!
Спасибо! Наташ, а как ты считаешь, если 170 градусов угол - можно, чтобы он в этой коляске 1,5-2 часа спал на прогулке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Атаха
бедняжка...
а вы от колик что используете? у Тима из за стафа и клебсы живот очень долго болел, в коляске всегда бы =л саб симплекс- на соску и в рот
Что мы только не используем! Все,кроме боботика,уже перепробовали. Последнее саб симплекс-поначалу хорошо помогал,сейчас уже не очень. Я хз,может,она голодная была просто. Ночью ж не ела,тигра не докормили. Хотя перед выходом буквально ели и лекарство давала.
Зато я тут на днях сожрала в приступе коробку конфет и вуаля-никаких колик не было сутки потом! Но зато обсыпало опять ((
-
Хранитель
Алена,с транспортом вас!
Я так и не определилась ((хочется 2 коляски,но муж против
-
Хранитель