|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
не, старшие классы и с распущенными ходят, но нормально на мой взгляд , сильно длинных волос нет, выглядит все прилично-красиво)
-
со звезды
 Сообщение от Many_Z
значит в нашей школе НЕ строго. посмотрела фото школьных мероприятий вконтакте, везде старшие классы патлатые.
у меня одна знакомая дама с очень длинными и красивыми волосами еще с юности говорит, что с "распущенными можно только на закрытое мероприятие, где все свои на своей машинке приехать", в остальных местах (общественном транспорте и детских учреждениях) можно "подцепить врагов волос"  я с ней согласна совершенно. Детей не просто так на 1е сентября на вшей осматривают))
У нас нестрого. Посмотрите на фотки из школ Европы/Америки. Там практически нет девочек с косами.очень много ходят с распущенными.
-
У нас тоже все причесаные.
-
Хранитель
на сайте Некст сегодня на все товары -20%
-
с Марса
 Сообщение от Many_Z
о я тоже там за 922 вроде получились. Вы про шифоновые говорите, когда сравниваете? или про трикотажные?
а нарядные они вообще сколько раз в год нужны?
Я Красавушку брала трикотажные, очень хорошие по качеству
Нарядную одевали ну может раз 5 за год.
1 сентября, на фото, и торжественные линейки были
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Many_Z
в закупки не успеете уже, видимо((
недавно тоже была проблема, сделать на прическу винтажный бархатный бантик с кемеей. Магазин для шитья и пр. оказался очень в помощь. Там можно купить ленты/брошки/камее/перья и основу для заколок. Час рукоделия + клеевой пистолет и мега бант и еще 2 заколки были готовы
По поводу цветов в прическу Недавно была в магазине для хобби (в садике просили купить кое-чего) была в таком месте первый раз. Простояла целый час, пялясь на ассортимент. Круто, не то слово. Вот там точно можно купить все виды готовых цветочков и прочее для украшений ВСЕХ цветов и стилей.
Если сами не очень в рукоделии (у меня заколка - дебютом была) то можно купить готовое на сайте "ярмарка мастеров" Там можно найти готовое.
Ярмарку мастеров посмотрю, но там вроде и ценник ого-го
Магазинов совсем никаких нет? Может какие-то для парикмахеров?
-
Небожитель
Про колготки, у нас еще колготки Sela скатались после первой же стирки. Ужасно выглядят, выкинула сразу же((
-
со звезды
 Сообщение от LediM
Может в интернет-магазинах для скраббукинга посмотреть?Но там.скорее.всего украшения придется как-то приспосабливать к заколкам.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Мы искали оранжевый цветок в волосы - нашли в бусомании. Так много разных заколочек, шпилек. Может и сиреневое что-то найдется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Мамко!
Про колготки, у нас еще колготки Sela скатались после первой же стирки. Ужасно выглядят, выкинула сразу же((
А у нас села самые носибельные колготки, и в хвост и в гриву с осени носит, только слегка даже не катышки появились, а какая-то махра тонкая (или пушок, не знаю как назвать) и пятки протерлись до основания. Самые любимые они у ребёнка почему-то.