|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
39,2 [emoji24], а за антибиотиком ещё не ходили ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от Kssen
Ксюша, держись. Для меня бы выбор был не в том, давать или не давать антибиотик, главное, чтобы помог @@@@@@@ Вызови врача, если есть возможность.
-
с Марса
Сообщение от Kssen
Ксюша, позови врача, там наверняка есть в поселке, местные знают.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Ксюша, держись. Для меня бы выбор был не в том, давать или не давать антибиотик, главное, чтобы помог @@@@@@@ Вызови врача, если есть возможность.
Сообщение от mamamalchikov
Ксюша, позови врача, там наверняка есть в поселке, местные знают.
Как раз занимаюсь организацией этого мероприятия. Озадачила хозяйку. У нее таких малышей здесь раньше не было, так что она не знает как это сделать. Пошла к соседям узнавать.
А подружку я отправила за антибиотиком, потому как на 99,9% уверена что его назначат .
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
Просто всё это тянется вторую неделю уже. Нос промываю соответственно много раз за день. Кашель не хороший у него , ингалируемся лазолваном , но лучше не становится . А раз сопли позеленели - значит бактерия присоединилась . Это и послужило для меня знаком, что пора начинать антибиотик. Хоть и не хочется мне этого…
тогда да( боюсь ты права(
много много Андрюше @@@@@@@@@@
Сообщение от Niroka
Всем привет.
Ксюше на ребятёнка @@@@@@@@@@@@@@, гоните скорее напасть.
Вчера навыделяла цитат, а они все пропали. Ну и забыла уже, что написать хотела.
Про бардачников - в детстве у меня был почти идеальный порядок, сейчас бардак страшный. Ужасно он меня гнетёт. Вот разгребу какой-нибудь уголок и радусь... Дети не понятные, всё разбрасывают (штаны в одном углу, пижамы в другом, горы чуть поношенных вещей на диване - одела футболку, через 20 минут пошла мыться, оставила футболку "на завтра", так она и лежит в ожидании "завтра" неделю, и не грязная в обще-то, и в шкаф уже не уберёшь), но периодически на них находит стих уборки и могут даже сами всё убирать. Так, ходили в бассейн со старшими - приходим, а в комнате порядок, 3я 2 часа одна всё разбирала. Вторая иногда под этой маркой сад пропускает ("я буду порядок наводить" - тут я не могу ей отказать ), ну а старший чаще всех порядок наводит.
ненавижу бардак, меня прямо бесит он, сразу настроение никакое и нервозность
Сообщение от Птицына
так если не ждать и кормить когда подходит время по ощущению или как вы там кормите с промежутком 3-4 часа, то можно вообще из-за стульчика не выходить
Просто бывает вроде разыграется, чем-то заинтересуется,а потом бац и орет срочно дай еды
я бегу греть, он орет под дверью в комнате, а так мульт поставила-ребенок спокоен, я и соседи
Мы кормимся не на кухне, как все тут, а в комнате
Моя коммунальная квартира добавляет мне немного немного иные условия для воспитания и ухода за ребенком)))
Я понимаю, что тебе это не понять и даже, наверное, не представить))
про морковку-надо будет вводить, мы красное вообще ничего не начинали из-за АД
я понимаю что у всех свои условия и своя правда
а с собой на руках его не взять? я понимаю что тяжелый он (моя не сильно меньше), иногда то то с ней на руках делаю.
Сейчас сопли у нее, и они портят ей настроение, приходится выкручиваться
-
Хранитель
Девушки, вправьте мозг. Котика резко начало рвать не ест, не пьет, не ходит последние несколько дней.
Сегодня не смог до туалета дойти. Диабет.
А идти в ветклинику ноги не соглашаются
Сказала ребенку, что возможно придется усыпить и сидим рыдаем вместе. А сама понимаю, что не могу такое сделать.
-
с Марса
Сообщение от MTM
Девушки, вправьте мозг. Котика резко начало рвать не ест, не пьет, не ходит последние несколько дней.
Сегодня не смог до туалета дойти. Диабет.
А идти в ветклинику ноги не соглашаются
Сказала ребенку, что возможно придется усыпить и сидим рыдаем вместе. А сама понимаю, что не могу такое сделать.
А сходить в клинику чтоб полечить котика попробовать? Ну по крайней мере "сделали все что могли".
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Kssen
Как раз занимаюсь организацией этого мероприятия. Озадачила хозяйку. У нее таких малышей здесь раньше не было, так что она не знает как это сделать. Пошла к соседям узнавать.
А подружку я отправила за антибиотиком, потому как на 99,9% уверена что его назначат .
Ксюша, погугли телефон в сети, мы на юг кога ездили звали врача из местной амбулатории, телефон находили в сети. Они там по типу семейный врач, не делятся на детских и взрослых. Можно еще 112 позвонить, там подскажут.
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Kssen
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@ вам. Советовать ничего не буду, ты и так знаешь, что и как делать. Поправляйтесь скорее
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
А сходить в клинику чтоб полечить котика попробовать? Ну по крайней мере "сделали все что могли".
в том то и дело, уже что могли сделали. а усыпить не могу. как будто влезаешь в его судьбу, ведь никто не знает когда его день и час смерти, а тут получается ты определяешь.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16