|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.05.2017, 21:21
со звезды
Ааа... помню смотрел, но давно уже.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.05.2017, 22:39
Наш человек
К разговору о том, что скоро, прям вот завтра, углеводороды уйдут в прошлое, весь мир будет работать на этих, как их там, ветряных мельницах и прочих солнечных батареях.
При всем вот, вот неожиданность-та
Трамп приедет в Саудовскую Аравию со своим первым зарубежным визитом
Совпадение? Не думаю(с)
-
04.05.2017, 22:47
со звезды
Сообщение от maha
К разговору о том, что скоро, прям вот завтра, углеводороды уйдут в прошлое, весь мир будет работать на этих, как их там, ветряных мельницах и прочих солнечных батареях.
При всем вот, вот неожиданность-та
Совпадение? Не думаю(с)
Вот новость дня
Пассажирский порт Петербурга 4 мая принял самый большой лайнер, когда-либо заходивший в «Морской фасад». Длина судна MSC Fantasia составляет 333 метра.
Как сообщает пресс-служба «Морского фасада», на 18 палубах лайнера обустроены более полутора тысяч кают, в которых могут разместиться почти четыре с половиной тысячи пассажиров. Персонал судна составляет около тысячи трехсот человек. Построенный девять лет назад MSC Fantasia курсирует под Панамским флагом и впервые заходит в порт Северной столицы по пути из немецкого порта Киль.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.05.2017, 22:55
-
04.05.2017, 23:16
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Вот новость дня
Пассажирский порт Петербурга 4 мая принял самый большой лайнер, когда-либо заходивший в «Морской фасад». Длина судна MSC Fantasia составляет 333 метра.
Как сообщает пресс-служба «Морского фасада», на 18 палубах лайнера обустроены более полутора тысяч кают, в которых могут разместиться почти четыре с половиной тысячи пассажиров. Персонал судна составляет около тысячи трехсот человек. Построенный девять лет назад MSC Fantasia курсирует под Панамским флагом и впервые заходит в порт Северной столицы по пути из немецкого порта Киль.
Не трави душу!
Уже скучаю...
Пора, пора на морские просторы, к соленому ветру и теплому морю!
пысы: пока еще деньги за фьорды не вернули, я им написала грамотное письмо, так что может и выгорит дельце
-
04.05.2017, 23:24
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Сие для меня ща слишком сложно пока не слежу за рынком ваще. Почему нефть-то валится?
Пассажиров с плечами высаживают.
Ну и мастодонты опять хотят подешевше закупиться перед сезоном.
Удачненько я Бертрану не стал сливать по 60,5
70 конечно не дождусь, но 65 попробую.
Еще и лепениха вдует в воскресенье и на 1,12+ сползаем
имха разумеется
А ваще рисковым я б посоветовал АФК систему хапнуть на низах. Урежут сечинские аппетиты раз эдак в сто и взлетит обратно
-
05.05.2017, 00:03
со звезды
Сообщение от maha
Не трави душу!
Уже скучаю...
Пора, пора на морские просторы, к соленому ветру и теплому морю!
пысы: пока еще деньги за фьорды не вернули, я им написала грамотное письмо, так что может и выгорит дельце
Чо там за мясо в посуточке? Ща час читал, ниче не понял
Euro forever !
-
05.05.2017, 00:05
Сообщение от Самурай
имха разумеется
А ваще рисковым я б посоветовал АФК систему хапнуть на низах. Урежут сечинские аппетиты раз эдак в сто и взлетит обратно
Удачненько я утром того дня обменник от излишков освободил
-
05.05.2017, 00:06
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
имха разумеется
Надо было вчера ее тарить на лоях. Седни уже отросла.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
05.05.2017, 00:07
со звезды
Спасибо за каменты по нефти, посты большие не буду цитировать. По простому Песков сказал, что не договорились. А если договорятся - не вернется-ли все обратно?
Euro forever !