Страница 581 из 2167 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »
  1. ответ для maha , на сообщение « Тут нет секретов. Управление должно... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Тут нет секретов. Управление должно быть полным, остальное все бредни, все эти проценты, дележка расходов и доходов, но выбор, конечно, за каждым конкретным управленцем или хозяином.

Я работаю только на полном управлении, чего и другим советую.
    Есть еще один человек, мною уважаемый, тоже Виктор, но другой. Вот он сдает на процентах с хозяевами, и у него можно и нужно поучиться, но он сюда не ходит, потому что времени у него на весь этот блудняк нет. Он деньги зарабатывает для себя и для хозяев.
    Там все грамотно и продуманно.
    Ну и делиться секретами успешной сдачи избушек, никто не будет в здравом уме и твердой памяти.. Тем более здесь, среди тех, кто и без секретов все знает и жуть как успешен. Гуры, чо!
    Так НАШ Витек именно, что на %% с хозяевами, а Вы его чморить пытались

2. ответ для omega-alfa , на сообщение « Ну ваще,даже я не выдержала,а я не... »

Цитата Сообщение от omega-alfa Посмотреть сообщение
    Ну ваще,даже я не выдержала,а я не писатель,я больше в кустах.Ну что вы на Маху набросились, ну честно слово.Ну высказались,и ладно,мы вас поняли.А мне лично Маха много чего подсказала и тут и в личке.Вы же в этот топик редко заходили.Ну а кто откажется от квартиры за 13тр в аренду ?А все вы виноваты, Ikona, похвалили Маху невовремя(шучу,конечно,даже в мыслях не было вас упрекать).Во Сорока тестостерону-то подкинула!Нам этого точно не хватало
    Тестостерон подкидывают парни, а я их ПОКА только завлекаю

Цитата Сообщение от Сорока Праздничная Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, каковы Ваши %%?Видимо, не слишком веселые, ежели в управе 1,5 хатенки? Не забудем к %% за управление прибавить 18% букинга и КУ.
    Та какие там у неё % ?
    Ща в очередной летний сезон парочку здешних хозов из тематических посиделок натянет - и ок.
    В посутчных чатах она тож ранее всех в дёсны целовала, а щас и тех и здесь всех навозом кличет. Уникум, чО.

Цитата Сообщение от Сестра Иванушки Посмотреть сообщение
    Круизы имела ввиду морские, в остальном Вас не поняла, нужен толмач, ну да ладно
    Ага, самые заморские конечно. И вот именно, что "имела", она всех уже и там поимела.

5. Цитата Сообщение от Сорока Праздничная Посмотреть сообщение
    Тестостерон подкидывают парни, а я их ПОКА только завлекаю
    Чтоб вы знали, тестостерон есть как у м так и у ж.Но обычно у м намного больше.Но бывают таааакие женщины,что ни в чем м не уступают.И это даже в облике видно, а также в манере общаться

Кто присматривается к этой сфере - мое мнение-не надо оно вам.Профи обвалили весь рынок.вот прикиньте - им надо аренду 25тр отдать и что-то заработать.10тр сверху и на 5 квартир.Вот и живут на эти 50 тр.и демпингуют.А собственник без проблем имеет свои 25 тр условно и зачем ему демпинговать?Чтобы выйти на те же 25тр
    КАК можно жить на 50 и еще демпинговать до кучи? Чушь какая-то!

7. ответ для maha , на сообщение « Ты это так видишь? Волн гуана тут... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Гуры, такие гуры
    Пост сдал - пост принял
    я лучше дачей займусь и от темы отпишусь...Дел полно!

8. ответ для straight line , на сообщение « Витя знает что тут его коммисы... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Витя знает что тут его коммисы обсасывают со всех сторон?
    Это секретная информация, Линейкина?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Чтоб вы знали, тестостерон есть как у м так и у ж.Но обычно у м намного больше.Но бывают таааакие женщины,что ни в чем м не уступают.И это даже в облике видно, а также в манере общаться
    Шоб я и знаю!Но хто ж этот дамский тестостерон имеет ввиду? Тут же как в анекдоте, "что имею, то и введу".

10. ответ для straight line , на сообщение « Девушка, милая ,я сейчас с Хрюном... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Девушка, милая ,я сейчас с Хрюном разговариваю -))он всё отлично понял ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ Я ЕМУ ТАК ОТВЕТИЛА.
    Это ты так щитаешь
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 581 из 2167 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »