|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Значит память про 1-2 подводит, но 2-3 точно было)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
Да я тож неочень помню, просто помню возмущалась что 1-2 распределяют, а старших детей еще нет
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Я помню, что была девушка с направлением в 2-3 и датой подачи значительно позже моей. Возмутительный же факт)))
-
с орбиты
Сообщение от Olololuna
Я помню, что была девушка с направлением в 2-3 и датой подачи значительно позже моей. Возмутительный же факт)))
А напомните плиз, вы в какой сад и когда подавались?
-
Сообщение от Milk&Honey
А напомните плиз, вы в какой сад и когда подавались?
В 7 в группу 2-3, январь 15
-
Наш человек
Сообщение от dagny4ko
А вы статистику только по номерам садов ведете или в какие группы тоже фиксируете? В 2-3 ведь получал кто-то? Или все только в 1-2? Может такое быть, что распределяют по дате, но внутри каждой возрастной группы отдельно? Это моя последняя версия, как можно увязать то, что говорят в Роно с реальностью.
В роно дама, выходившая в коридор около 2 недель назад, так и говорила, у каждой возрастной группы своя очередь.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
с орбиты
Сообщение от Olololuna
В 7 в группу 2-3, январь 15
Ага, спс. Раньше нас вставали, ждемс вестей.... но сад у вас мега-ажиотажный однако
Сообщение от Fru_Björn
В роно дама, выходившая в коридор около 2 недель назад, так и говорила, у каждой возрастной группы своя очередь.
Да-да.
Только как это все слодить в систему - загадка. Ни одна теория не подтверждается.
-
мечтаю...
А никто умеющий, знающий письмецо не хочет составить, мы бы подписали всем составом?
-
Хранитель
Сообщение от Milk&Honey
Ага, спс. Раньше нас вставали, ждемс вестей.... но сад у вас мега-ажиотажный однако
Да-да.
Только как это все слодить в систему - загадка. Ни одна теория не подтверждается.
А скажите плиз, у 7го сада две действующие площадки?
-
Старожил
Сообщение от Milk&Honey
Да я тож неочень помню, просто помню возмущалась что 1-2 распределяют, а старших детей еще нет
А это вы в группе ВК насчет 300 сада сейчас переписку ведете? Если да, то девушка, с которой общаетесь, это и есть моя приятельница, про которую я писала неделю назад.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу