|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от roy
Сообщение от Керулен
Соглашусь
Сообщение от redis
тоже больше 1ой серии не осилили....
присоединяюсь
-
Мега-элита
Мне так нравится сериал Наследие/Наследники! Смотрю уже третий сезон с субтитрами. Какие же датчане краткие и емкие в выражении чувств и мыслей. Англоговорящих замучишься читать тирады. Такие все личности интересные и дом этот артхаусный. Особенно меня повеселило день рождения для 4х леток. Наши мамаши ни за что бы там не оставили детей на праздник, а они нормально все:-)
-
Daydreamer
Мне очень понравился Люкке сериал. Второй сезон -супер, такие роли и актеры
-
Мега-элита
Главная героиня дочка адвокатши Лони из Наследия. Похожи внешне.
-
Хранитель
Да, Люкке я тоже досмотрела. Мне 1й сезон больше понравился, 2й перематывала. Хочется какого-то похожего позитива, но что-то сейчас вообще нечего смотреть...
В СК сейчас сборы на новые сериалы. Мне кажется "Река" (Elven) поинтереснее будет, чем "30 градусов в феврале".
Могу рассказать немного про новые (пока не переведённые) сериалы:
Ребекка Мартинссон - сначала я долго привыкала к странностям главной героини... Наверное, так и не привыкла. Она почему-то рот всё время открытым держала, как рыба. В целом сериал смотрибельный, скандинавский дух, пейзажи, без особого нуара. Но сериал проходной, меня не захватил.
Оправданный (второй сезон, Норвегия) - унылое продолжение "Санта Барбары". Кажется, меня все персонажи бесят...
-
Хранитель
Что там в Оправданном еще смогли придумать! Вроде логично закончился
-
Хранитель
Сообщение от Двое и Снежинка
Что там в Оправданном еще смогли придумать! Вроде логично закончился
Да всё то же самое, виновен не виновен.
-
Мега-элита
Девушки, вы где смотрите Люкке? На рутрекере его нет, трекер скандинавских сериалов у меня не открывается ни в браузере, ни через Тор.
-
с Марса
Сообщение от Guma
Девушки, вы где смотрите Люкке? На рутрекере его нет, трекер скандинавских сериалов у меня не открывается ни в браузере, ни через Тор.
в ВК ж лежал, в группе
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Guma
В группе ВК "Скандинавский Калейдоскоп".