|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Алена, а я всегда думала, как же с малышом и со старшим ребёнком жить? А у вас не всегда Соня от Паши заражается??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
один ра уже было!
когда болела именно я- и у нас был более тесный контакт -не подцепила!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Участник
 Сообщение от Marina1980
Девчули, а вы помните, что мы намечали 17го мая нашу встречу?)))
У кого какие мысли на этот счет?
Кто может/хочет?
я хочу и могу) идем в парк?
-
Хранитель
 Сообщение от Zebroida
ну вот((( может не разболеется и просто подавилась???? @@@@@@
да я тоже так подумала!! а тогда почему во сне кашляет?? горло конечно могла разодрать..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
один ра уже было!
когда болела именно я- и у нас был более тесный контакт -не подцепила!!
Дай Бог чтобы сейчас просто слюнями подавилась!
Я бы с ума сошла, наверное) это же постоянно в группе риска! У меня у сестры младший первый раз заболел ротовирусом страшным от старшего в 4 мес, и никакое гв не помогло! И до сих пор все цепляет от старшего! Ужас!
-
Элита
 Сообщение от AlesyaAlesya
Дай Бог чтобы сейчас просто слюнями подавилась!
Я бы с ума сошла, наверное) это же постоянно в группе риска! У меня у сестры младший первый раз заболел ротовирусом страшным от старшего в 4 мес, и никакое гв не помогло! И до сих пор все цепляет от старшего! Ужас!
ГВ помогает только не заразиться от мамы, так как антитела передаются вместе с грудным молоком, к остальным членам семьи это, к сожалению, не относится.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Хранитель
 Сообщение от Моркоfка
ГВ помогает только не заразиться от мамы, так антитела передаются вместе с грудным молоком, к остальным членам семьи это, к сожалению, не относится.
ну вот видимо так и есть!!!а Пашка накануне всю ее обцеловал, а утром встал с соплями и больным горлом...третий день дома сидит, правда уже только сопли остались, кашля практически не было-либо вирус легкий, либо он так перенес легко.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Alena7777
ну вот видимо так и есть!!!а Пашка накануне всю ее обцеловал, а утром встал с соплями и больным горлом...третий день дома сидит, правда уже только сопли остались, кашля практически не было-либо вирус легкий, либо он так перенес легко.
ну понаблюдай дальше, может обойдется.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Пески времени
 Сообщение от Alena7777
да, я тоже помню, что праздник был великий когда Ася родила
не понимаю, Соня похоже закашляла, сейчас кормила, сначала показалось что подаилась, именно стала кашлять при кормешке, потом еще раза 3 откашливалась, уснула и вот уже раза два снова откашливается....
блин, неужели снова от Паши схватила....
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболелась
 Сообщение от Zebroida
ЗдОрово! а я сколько раз себе говорю с утра не включай ноут, убери подальше телефон, столько дел можно сделать  но нет же , ручки так и тянутся
ооо и Темика с даткой большой!  
я каши только semper греч и fa рисовую использую, пока все нормально ,до нужного мне состояния разводятся хорошо, без комков. я только водой развожу пока. каши ест нормально,но пока только примерно полпорции влезает, иногда вечерком еще половинку даю.
Тёма, бедняжка((((((
У нас ФА рисовая вообще не идет((
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
ну понаблюдай дальше, может обойдется.
Маша, как у тебя дела? Как закупки, продвигается дело? Ты же давно хотела заняться, нравится тебе?
-
с орбиты
 Сообщение от Alena7777
да, я тоже помню, что праздник был великий когда Ася родила
не понимаю, Соня похоже закашляла, сейчас кормила, сначала показалось что подаилась, именно стала кашлять при кормешке, потом еще раза 3 откашливалась, уснула и вот уже раза два снова откашливается....
блин, неужели снова от Паши схватила....
Пусть показалось @@@@@@@ могло не в то горло попасть и эта крошка ещё мешает, не может откашлять.