Страница 806 из 1099 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Да как-то нет... Мы в обязательном... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Да как-то нет... Мы в обязательном порядке перед выходом на горшок, а потом 2 часа без вопросов)) Если планируется что-то более длительное, то надену подгуз.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Какие же вы молодцы!!!!!

с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    видела объявление) хорошее кресло, но в Прокате не окупится ((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я неспешно выставила, думаю все же если в ближайшее время не продастся, оставлю на второго
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Куда летите?
    от укачивания, кажется, нашим уже можно драмину, погугли

На Родос

Да про драмину читала, но пока не рискнула. Стараемся выезжать на сонз и голрдный желудок. Все равно позывы есть

А мы сняли уже, вовсю гуляем без него. Попа не мерзнет Надеваю только если больше 2х часов гуляем.

Вот кстати про мерзнет я и не думала! Но утоснение важное

Мы вот как раз меньше 2х не гуляем и дочка просто на корточках или на руках не писаетпробовали высаживать так.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

3. ответ для evat , на сообщение « Нам рекомендовали по капле отипакса в... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    Можно дать на взлёте попить. Мы бутылочку давали со смесью в прошлом году когда детали . Завтра кстати летим на отдых, планирую тоже компот или водичку в бутылку дать
    Ух ты, уже заатра круууть!
    Хорошо отдохнуть

Так попить записали! Правда ж это скок пить придется, там же длительно закладывает не в один момегт взлетает. Но будем поить.
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Очень я сомневаюсь, что педиатр из нашей ПК что-то дельное скажет (у нас Надей одна ПК).
    Надя кто у вас врач кстати?
    Ну а вдруг, светлая мысля проскользнет
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Нормально. Высаживала в 2 ночи, пописал. Потом в 6 ничего, написал в штаны в промежутке с 7 до 7.30.сегодня снова без подгуза.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ттт, молодцы!@@@

Я еще в ночах таких боюсь, что при ввсадивании проснется и я ее фиХ потом уложу и так саиют ужасно. Видримо повременим с ночным голопопством
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я давала пюрешку на взлет и посадку, такую которую высасывать надо.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Моя что-то их не ест теперь

Но я поняла, что да, поить, кормить в это время стоит.
    Нам рекомендовали по капле отипакса в уши и по капле називина в нос, где то за час до полета, ну и пить на взлете и посадке.
    спасибо! Надо отипакс купить!
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

4. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ух ты, уже заатра круууть! Хорошо... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение

Отипакс кстати потом вытекать начитает такой масленистой жидкостью, я и себе капала и у меня и у Алисы потом вытекал (это чтоб не испугалась потом увидев ,что это из уха течет )

Я Лена

Я тоже, как всегда, готова хвалить нашу Инглезину ))) На 4ом году непрерывной и безжалостной эксплуатации звук дребезжания-таки начал появляться, если мы идём по колдобинам или щебенке. Сейчас на коляске стандартно "ездит" груз килограмм 35[emoji85] : Саша 16 кг, Катя 12, одежда-обувка их, плюс набитая продуктами корзина. Саша, конечно, давно ходит ногами, но я очень часто тороплюсь, поэтому ставлю её на заднюю ось и бегом-бегом))

Классно! Спасибо за такой ценный отзыв! Вспомнилась мамочка, которую встретила на днях. Шла навстречу с коляской-люлькой. Снизу из корзины выглядывала девочка лет четырех, сверху поперек люльки лежала третья девочка постарше, очень они меня развеселили!)
    Татьяна

6. ответ для Ati , на сообщение « Классно! Спасибо за такой ценный отзыв!... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки, кстати кто летал с мелочью. Что стоит предпринять(закапать в уши/нос, выпить эликсиры какие), дать поесть, попить нашим в самолет на взлет и посадку?
    Я начинаю задумываться, лететь скоро, а у меня конь не валялся....

Еще и выяснилось, что мелкую укачивает очень 5 минут езды в авто и привет. Может в самолете и ничего правда будет...
    Я бы драминой все таки запаслась и сменной одеждой. Мало ли что. А так тебе все девочки написали. Ксюше я пить не даю, ибо большая, потом будет писаться бегать, заставляю зевать. Но она и сама уже этот момент понимает.

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Классно! Спасибо за такой ценный отзыв! Вспомнилась мамочка, которую встретила на днях. Шла навстречу с коляской-люлькой. Снизу из корзины выглядывала девочка лет четырех, сверху поперек люльки лежала третья девочка постарше, очень они меня развеселили!)
    Чего только не придумают )

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Трости всем прям не нравятся. Колеса, две ручки, звук дребезжания)) Хочу мягкую коляску, и в ней должны быть все условия для сна, мне кажется, в трости неудобно спать.
    Таня, думаю на эспрессо и остановлюсь, остальное все, что смотрела и правда проигрывает.
    Катя, спасибо! Пошла гуглить вашу коляску! Человек, у которого девятая!!! коляска явно знает в них толк))))
    У меня сайбекс Калипсо, хоть и трость но ручка сплошная, мне все нравится. Бампер и колеса не сдвоенные, проще ехать по песку. У лёгких колясок амортизации не бывает.
    Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Девочки,кто от соски отучил детей,как у вас со сном после этого?Я решила соску не давать,теперь днём спим не каждый день,ночью еле укладываю(((

Отменили за один день, все ок, ночью бывает слышу причмокивает.
    Девочки, кстати кто летал с мелочью. Что стоит предпринять(закапать в уши/нос, выпить эликсиры какие), дать поесть, попить нашим в самолет на взлет и посадку?
    Я начинаю задумываться, лететь скоро, а у меня конь не валялся....

Еще и выяснилось, что мелкую укачивает очень 5 минут езды в авто и привет. Может в самолете и ничего правда будет...
    На взлёте не парюсь, даю попить, перед посадкой називин, сушки печеньки - всё долгоиграющее, если чувствую по своим ушам что капец, даю чупа-чупс. У меня уши тоже слабые, на вред плюю, последствия страшнее, как то после самолёта ночью по скорой уезжали с ушами, а летели вроде все ок было.
    таня-весна

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для ewak

~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Девочки, всем привет.
    У меня радость, понимаю что многих этим уже не удивить, но для меня это ОГООО [emoji23] вообщем сегодня весь день Ритуся сама садиться на горшок и делает свои дела большие и малые. Но правда это происходит только, если она ходит без трусов. Одеваешь трусы рефлекс не срабатывает [emoji848] но я и малому радуюсь [emoji6]
    Глядишь через пару месяцев и трусы научиться снимать🤣

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Отипакс кстати потом вытекать начитает такой масленистой жидкостью, я и себе капала и у меня и у Алисы потом вытекал (это чтоб не испугалась потом увидев ,что это из уха течет )
    Ваточкц можно вставить

10. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ух ты, уже заатра круууть! Хорошо... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Ух ты, уже заатра круууть!
    Хорошо отдохнуть

Так попить записали! Правда ж это скок пить придется, там же длительно закладывает не в один момегт взлетает. Но будем поить.

Ну а вдруг, светлая мысля проскользнет

Ттт, молодцы!@@@

Я еще в ночах таких боюсь, что при ввсадивании проснется и я ее фиХ потом уложу и так саиют ужасно. Видримо повременим с ночным голопопством

Моя что-то их не ест теперь

Но я поняла, что да, поить, кормить в это время стоит.

Отипакс не дешевый ечли что, а срок хранения несколько месяцев у него, после вскрытия..
    Не вижу смвсла капать его в самолете..
    Лучше називин

Страница 806 из 1099 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »