|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Флега
Несколько дней назад я про это писала. Тоже ехали из Коуволы и не смогли получить глобал такс фри, оказалось, что этот товарищ покидает поезд именно в Коуволе ))))
Так я про "в принципе" ,пишу.
Купив вещи в Хельсинки,проштамповать чеки можно только после Коуволы,когда товарища из Глобал нет уже в поезде.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
 Сообщение от SySh
Купив вещи в Хельсинки,проштамповать чеки можно только после Коуволы,когда товарища из Глобал нет уже в поезде.
Так вы можете у этого товарища деньги без штампов получить, а вот если не получили, тогда надо шиамповать
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от lilari
Подскажите, пожалуйста, какой-то был секрет, чтобы купить определенные места из Хельсинки через РЖД?))) не даёт места выбрать...
На старом сайте надо было перейти по кнопке ,,назад,, и так до тех пор, пока не выберутся нужные билеты. На новом обновленном сайте не пробовала
-
Элита
 Сообщение от Марьяшенька
Так вы можете у этого товарища деньги без штампов получить, а вот если не получили, тогда надо шиамповать
И чего,ему штампов не надо и целостность упаковки он не смотрит?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Хранитель
 Сообщение от SySh
Так и на границе в будке они сами штамп ставят
-
Элита
 Сообщение от SySh
Штампов не надо, сам поставит, когда деньги отдаст. Может попросить показать пакет, у нас не просили
-
Элита
 Сообщение от Марьяшенька
Штампов не надо, сам поставит, когда деньги отдаст. Может попросить показать пакет, у нас не просили
Когда деньги отдаст,мне и чек не нужен,если в магазине сделать копию для возврата товара если что.
Спасибо,не знал.
-
Небожитель
 Сообщение от Флега
Покупайте на vr.fi
там надо регистрироваться?
-
Хранитель
 Сообщение от SySh
А зачем их штамповать? Этот товарищ без штампов отдает всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от SySh
Как повезет, иногда смотрит, чаще всего нет.