Страница 1382 из 2467 « Первая 38288212821332137213781379138013811382138313841385138613921432148218822382 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Cwetok , на сообщение « Мне кажется советских мультфильмов... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Мне кажется советских мультфильмов настолько много, что опираться на один несколько странно
    Я поэтому и спросила - остальные-то мультфильмы понят люди какие-нибудь?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для фыва , на сообщение « Почему другое? Потому что БиС - это... »

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Несколько СЛОЕВ за час предночного времени?
    Завтра на работе тоже буду тоже опрашивать слои.

3. ответ для Cwetok , на сообщение « Мне кажется советских мультфильмов... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Мне кажется советских мультфильмов настолько много, что опираться на один несколько странно
    Мультфильмов-то много, культовых - мало.
    А уж тех, что растащены на цитаты, и того меньше. Скажем, Ежик в тумане - шедевр? Однозначно! Но он же практически безголосый. "Ну погоди!"? - та же песня. Пожалуй, только "Простоквашино" и могу вспомнить в цитатной связи.
    К тому же большинство мульфильмов - продукция сугубо детская, ну какие мультфильмы станешь пересматривать во взрослом возрасте?
    А Кольцо одинаково прекрасно для всех без исключения. Причем на самом-то деле оно детское только по форме, а по содержанию - однозначно взрослый мультфильм (и это, можно подозревать, одна из причин, почему кто-то и не помнит - не проникшись в детстве, конечно, не имел никакой причины-повода пересмотреть выросши).
    Вот, подумалось, может, в этом и ответ? На ключи-цитаты произведения все-таки растаскивает взрослое население, а не дети, видимо, поэтому фильмы здесь и более "узнаваемы", и менее "камерны". Все-таки действительно надо было иметь определенные склонности, чтобы пересматривать то же ВК позже детства.

4. ответ для Nema , на сообщение « Я поэтому и спросила - остальные-то... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спросила - остальные-то мультфильмы понят люди какие-нибудь?
    Винни-пух я щитаю шедевр

Кольцо не помню из детства совершенно, смотрела не так давно после театральных обсуждений
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

5. ответ для фыва , на сообщение « Мультфильмов-то много, культовых -... »

На цитаты еще "Простоквашино" растащено, "Падал прошлогодний снег", "Крылья, ноги и хвосты", "Жил-был пес"... почти все, в общем, не детские.

6. ответ для Nema , на сообщение « На цитаты еще "Простоквашино"... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    На цитаты еще "Простоквашино" растащено, "Падал прошлогодний снег", "Крылья, ноги и хвосты", "Жил-был пес"... почти все, в общем, не детские.
    Я дописала свой пост, да, кокрас что-то в этом духе.

7. ответ для Cwetok , на сообщение « Винни-пух я щитаю шедевр :)) Кольцо... »
    Элита Аватар для Spring!

А Кольцо одинаково прекрасно для всех без исключения, причем на самом-то деле оно детское только по форме, а по содержанию - однозначно взрослый мультфильм (и это, можно подозревать, одна из причин, почему кто-то и не помнит - не проникшись в детстве, конечно, не имел никакой причины-повода пересмотреть выросши).
    Согласна абсолютно. Очень-очень люблю этот мультик, недавно как раз сама пересматривала, дети мои пока не прониклись. Но думаю всё же, если бы не чудесная озвучка, не стал бы он шедевром, несмотря на язык.
    Винни-пух я щитаю шедевр
    Так и там Леонов, он очень уютный Пух

8. ответ для фыва , на сообщение « Почему другое? Потому что БиС - это... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Несколько СЛОЕВ за час предночного времени? Маркетинговые агентства потеряли в Вас источник беспрерывного дохода!
    А если серьезно, то, конечно, "слоев" этих бесконечно много, и есть среди них немало таких, в которых знание подобных цитат является своеобразными ключами для входа. Определенная зависимость от образования, конечно, прослеживается, но не прямая; скорее, как мне кажется, она коррелирует с "местами интересов" и некоей"субкультурой" в молодости, нежели с профессией и положением в более зрелом возрасте, соответственно, о каком-то более или менее предпочтительном интеллекте и сакральности в связи с этим речи не идет.
    А боль моя в том, что с годами эти слои истончаются, приток свежей крови незначителен, дом калабуховский пропадает, везде такой аристократический декадентский тлен и плесень, ах!
    Это шутка, есичо.
    Не совсем поняла, на чем базируется Ваш сарказм по первой части? На незнании технологических возможностей социальных сетей?
    По второй части (хоть и не вовремя, но прошу прощения за флуд у остальных участников): как раз идет речь о сакральности, если мы говорим о местах интересов и субкультуре поколения с 80го по 90й год в СССР. Если это избранные, то почему боль за большинство, ведь особенность предполагает приверженность к не ширпотребу? Если не избранные, почему именно этот мультфильм мерило, почему не Ну, погоди?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Мне там все нравятся)) уж очень харАктерные и тексты каждому потрясающе написаны
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для фыва , на сообщение « Мультфильмов-то много, культовых -... »
    Ветеран

А уж тех, что растащены на цитаты, и того меньше. Скажем, Ежик в тумане - шедевр? Однозначно! Но он же практически безголосый. "Ну погоди!"? - та же песня.
    А как же "Лоша-адка"? Даже недобрые анекдоты про эту "Лоша-адку" были.

Страница 1382 из 2467 « Первая 38288212821332137213781379138013811382138313841385138613921432148218822382 Последняя »