Страница 44 из 399 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: Владельцы ТАКС - 2

Космонавт Аватар для Олежкина

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Олежкина, Вы должны помнить, что теперь это на всю жизнь. Т.е. особенно внимательными надо быть осенью весной в сырую погоду. Спинку беречь, комбезы, жилеточки одевать. Никаких прыжков с дивана и на диван. И вниз по лестнице лучше на ручках носить.
    Здоровья!
    Спасибо!
    Да, теперь будем следить за ним)
    Слышала, что спускаться по лестнице нельзя, а подниматься даже полезно. Верно?

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Олежкина Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, теперь будем следить за ним)
    Слышала, что спускаться по лестнице нельзя, а подниматься даже полезно. Верно?
    Лучше не надо, ни туда, ни сюда.. т.к. мнения разнятся...у Вас же кролик, они не тяжелые.. мы свою кроль таскаем на ручках...

3. ответ для Бананза , на сообщение « Это не методика. Каждой собаке... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от grib Посмотреть сообщение
    Людмила,а что с шеей?
    И еще хотела спросить,что такое методика Смолина?
    Тоже прихватило, повернуть не могу, весеннее обострение.

[QUOTE=Бананза;150052037]Это не методика.
    Каждой собаке индивидуально прописывается курс определенных уколов и /или таблеток.
    Мы тут в топе прошлом обсуждали-у всех все разное было в итоге,от состояния,возраста зависит.[/QUOT

Да это я так неудачно назвала, у нас есть рекомендации именно для Баси, что делать если спину прихватило.

4. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

У нас сердечко прихватило, таксочке 11 лет, УЗИ сердца показало эндокардиоз митрального клапана, утолщение задней стенки левого желудочка, рентген в вентро-дорсальной проекции показал - округлена тень сердца. Вопрос такой, можно ли прописанный Вазотоп (1.25мг 1 табл.*10 дней) заменить на человеческий Рамиприл? Врач прописавший лечение только завтра будет, мало ли тут спецы быстрее помогут

со звезды Аватар для клякса3

Да. У моей было тоже самое. Заменяйте спокойно на рамиприл.
    Моя еще ветмедин пила.
    Рамиприл пожизненно и ветмедин.
    Вы к какому кардиологу ходите?
    Лучшие - Ерина и Герке

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для Husky , на сообщение « Тоже прихватило, повернуть не могу,... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

[QUOTE=Husky;150069316]Тоже прихватило, повернуть не могу, весеннее обострение.

Люда, здоровья!!!
    Сейчас такая погода коварная, сегодня вроде и тепло, но ветер такой холодный(((... причем утром рано, когда на работу шла, было теплее... что за весна нынче....(

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Спасибо, Татьяна! А дозировочка (1.25мг 1 табл.*10 дней) та же?
    Дело в том, что живём мы в Никольском, собаки в выходные 22-23 апреля перегуляли на участке, прихватило спину, по старой схеме дорсонваль+мильгамма поставила на лапы, да только со своим склерозом(?) кольнула мильгамму подкожно а не внутримышечно, Еврик начала подкашливать, как будто срыгивает что то, но не часто и часто задышала, я перепугалась, накрутила себя и повезла позавчера в ближайшую клинику"Джек" в Колпино (её мать мы пару лет назад с частым дыханием не довезли до нашей клиники, ушла в машине...) Там врач померил температуру (39,1) послушал стетоскопом - сказал с одной стороны лёгкое отекло, отругал за кормёжку Педигри (да, да, мы уже года три едим эту гадость... сами не лучше питаемся, чёртова стройка всё съедает) назначил антибиотик Тилозин 50 1,1мл раз в сутки и направил в Бетховен на УЗИ сердца. В Бетховен мы не успевали из за работы и поехали в "СитиВет" в Колпино, сделали рентген и узи, никакого отёка не нашли, но Еврику сейчас лучше, видимо отчего то помогли таки антибиотики. Приняла решение проколоть до конца курс. Пока никуда возить не буду, пусть оклемается. Осталось с сердечными определиться, позже запишемся к Ирине или Герке, Еврик агрессивная у меня, как думаете к кому лучше, кто терпеливее? )))

Почитала про ветмедин

Ерина очень спокойная и терпеливая. Мне понравилась. С ней потом можно по телефону корректировать дозировку лекарств, что удобно.

Левая тётка с ЛВ

9. ответ для Jena Eja , на сообщение « [QUOTE=Husky;150069316]Тоже прихватило,... »
    Хранитель Аватар для Husky

[QUOTE=Jena Eja;150071270]
    Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Тоже прихватило, повернуть не могу, весеннее обострение.

Люда, здоровья!!!
    Сейчас такая погода коварная, сегодня вроде и тепло, но ветер такой холодный(((... причем утром рано, когда на работу шла, было теплее... что за весна нынче....(
    Вика, спасибо! у меня каждый год такое весной, я уже привыкла, колю уколы, уже легче стало.

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Пока никуда возить не буду, пусть оклемается. Осталось с сердечными определиться, позже запишемся к Ирине или Герке, Еврик агрессивная у меня, как думаете к кому лучше, кто терпеливее? )))
    Вы только обязательно запишитесь и съездите. Мы, увы, поздно сообразили, что это сердце.
    Ерина так и сказала, что если хотя бы на полгода раньше обратились...............

Левая тётка с ЛВ

Страница 44 из 399 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »