|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
София, Наташа, спасибо за мнения.
Про спецсредства не думала, надо подумать. Про загятия для души -отличная идея, но что-то с садиком не клеется, а дома с детьми я устаю сильно. Уже ничего не хочется.
В общнм у менч одни отговорки, понимаю это, но самоорганизоваться как-то не получается.
София, для тех кого нет в ИГ ( инстаргамме, будь неладны эти аббревиатуры) расскажи про английских мэнов. Спикают?
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
София, Наташа, спасибо за мнения.
Про спецсредства не думала, надо подумать. Про загятия для души -отличная идея, но что-то с садиком не клеется, а дома с детьми я устаю сильно. Уже ничего не хочется.
В общнм у менч одни отговорки, понимаю это, но самоорганизоваться как-то не получается.
София, для тех кого нет в ИГ ( инстаргамме, будь неладны эти аббревиатуры) расскажи про английских мэнов. Спикают?
Кристина , а что у вас с садом?
Счастливая мама
-
Элита
Спикают еще как. Мне как раз вчера отчет на Серегу передали, очень хвалят его, уже по два англ слова складывает, Андрюха еще отдельными оперирует. Плюс я думаю пассивное понимание у них неплохое, то есть сказать не могут, но просьбы выполняют. Первый месяц-два парни стрессовали, сейчас привыкли. Садик очень хороший.
Вот думаю, как нам через два года сохранить знание языка, кружок английский для малышей наверное не подойдет, носитель нужен. Или будем дома дни английского устраивать, как в старинные времена...
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Спикают еще как. Мне как раз вчера отчет на Серегу передали, очень хвалят его, уже по два англ слова складывает, Андрюха еще отдельными оперирует. Плюс я думаю пассивное понимание у них неплохое, то есть сказать не могут, но просьбы выполняют. Первый месяц-два парни стрессовали, сейчас привыкли. Садик очень хороший.
Вот думаю, как нам через два года сохранить знание языка, кружок английский для малышей наверное не подойдет, носитель нужен. Или будем дома дни английского устраивать, как в старинные времена...
Вы уже определились какой язык планируете сохранять? Ты в отпуск на Родину когда планируешь?
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Какие умнички!
Ты умница, если надо будет, сохранишь конечно !
Счастливая мама
-
Сообщение от Мама вишен
Кристина , а что у вас с садом?
У нас вечные сопли(((
Во всев-ке нам давали на след.год сад, но мы отказались. Так как дети прописаны в СПб. А с 17ого года дети должны быть прописаны в ЛО. Вот так Дрозденко сократил очередь в сады.
-
Наш человек
Я тут клич бросила английского преподавателя или в хелен дорн походить язык поучить. Загорелась так. В ответ мне сказали, что я не совсем в своём уме) и обучение ребёнка до 6-7 лет считается законным отъёмном денег у населения( Цитата) т к все, что будет выучено за 3 года в возрасте-3-6 лет будет за неделю усвоено в 6-7. Соня, это к вам не относится, у вас среда языковая другая, я про обычное обучение у нас в России. А мне так хотелось
Я-Наташа.
-
Сообщение от SofiaYu
В отпуск их почаще будете брать, будут у вас переводчики!
А вообще очень рада, что парни втянулись. Сад ик круглогодичный, без каникул?
-
Элита
Сообщение от watican
Вы уже определились какой язык планируете сохранять? Ты в отпуск на Родину когда планируешь?
Русский конечно наш главный язык. Приедем через две недели на реабилитацию.
Сообщение от Двойной малыш
Я тут клич бросила английского преподавателя или в хелен дорн походить язык поучить. Загорелась так. В ответ мне сказали, что я не совсем в своём уме) и обучение ребёнка до 6-7 лет считается законным отъёмном денег у населения( Цитата) т к все, что будет выучено за 3 года в возрасте-3-6 лет будет за неделю усвоено в 6-7. Соня, это к вам не относится, у вас среда языковая другая, я про обычное обучение у нас в России. А мне так хотелось
Я соглашусь. Либо учить до трех лет как второй родной, либо расслабить булки и учить в старшей школе, когда мозги и мотивация позволят.
Либо (третий вариант) учить в любом возрасте, но ГАРАНТИРОВАТЬ ребенку соответствующую языковую среду. Лично я не вижу смысла в языках до школы вообще и даже до средней школы. У меня дочь училась в прогимназии при английской школе, язык с первого класса, толку было ноль, пока в другую школу не перешла, где язык учили нормально и осознанно.
-
Сообщение от Двойной малыш
Ну так это правда, лучше физику и химию с малолетства, чем язык.
Ну или шахматы или фигурное катание, выучат язык и что? Работать же в 10 лет не пойдут? А все вышеперечисленное может сгод иться и для досуга и для творческих успехов.