|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Хомма
3780. А кто знает, что такое эректор...? ))
Что то прямое или поднимающее)))
Но сами понимаете, хихихи)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
 Сообщение от Егоровна
Расскажите !
Я только неприличный прибор знаю.)
 Сообщение от dolceragazza
Что то прямое или поднимающее)))
Но сами понимаете, хихихи)))
Да! У него есть поднимающая рука...!! ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
с Марса
 Сообщение от Хомма
Да! У него есть поднимающая рука...!! ))
Уф, ну хоть отдаленно, но я смыслю в эректусах)))

-
Хранитель
Сразу вспомнился случай с моей первой работы. Начало 90-х, рассвет капитализма. Работала в справочно-секретарской службе большой по тем временам фирмы. Фирма сама стала возить товары из-за рубежа, и в штат взяли таможенного декларанта, такого брутального мужчину. И вот на справке звонок, трубку снимает самая молодая из нас, слушает, задумывается и - "девочки, а кто у нас дефлорант?"
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
Уф, ну хоть отдаленно, но я смыслю в эректусах)))
У Вас хорошая эрудиция! ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от norma
Сразу вспомнился случай с моей первой работы. Начало 90-х, рассвет капитализма. Работала в справочно-секретарской службе большой по тем временам фирмы. Фирма сама стала возить товары из-за рубежа, и в штат взяли таможенного декларанта, такого брутального мужчину. И вот на справке звонок, трубку снимает самая молодая из нас, слушает, задумывается и - "девочки, а кто у нас дефлорант?" 
Веселый случай! Так он оправдал свое прозвище? ))
-
с Марса
 Сообщение от norma
[emoji38] [emoji38] [emoji38]

-
Элита
 Сообщение от Егоровна
Расскажите !
Я только неприличный прибор знаю.)
3835.
Вот эректор ( тюбингоукладчик ) 

Четыре ноги и одна рука. Рукой тюбинг ( элемент обделки тоннельного кольца ) поднимается и устанавливается в нужное место.
Так собирается все кольцо. С этого же эректора ведется проходка горным способом с заходкой на следующее кольцо...
-
Элита
-
Элита