|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
какой нужен
они же для разных целей
я сантоку не поняла
-
Ветеран
Сообщение от мюмзик
я сантоку не поняла
для шинковки подходит
если выбирать шеф-нож или сантоку
я бы взяла последний
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
какой нужен
они же для разных целей
Сама не знаю У меня всяких ножей много. С прошлой акции Томас из Магнита 2шт, из Дикси 2 за фишки тоже есть.
Ну и домашних еще много... Вот и думаю
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
В перезагрузке
В Дикси мне не понравились ножи
-
Мега-элита
Девочки а для чего столько ножей??? И куда деваются старые?? Я серьезно спрашиваю. У меня в доме штук 6-7 всего, разного размера и назначения, не простых, дорогих, сейчас у же не помню фирму, покупались на выставке может таких и нет в России. Но они не тупятся вообще, не точили ни разу, все отлично.
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
В Дикси мне не понравились ножи
Постоянно пользуюсь!
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки а для чего столько ножей??? И куда деваются старые?? Я серьезно спрашиваю. У меня в доме штук 6-7 всего, разного размера и назначения, не простых, дорогих, сейчас у же не помню фирму, покупались на выставке может таких и нет в России. Но они не тупятся вообще, не точили ни разу, все отлично.
Насчитала у себя на кухне 15 ножей
Мне мало
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Элита
У нас 5 керамических, 2 томаса и штук 5 ноунейм разного размера и формы на кухне болтается и все в деле .
-
Сообщение от Мышь Шумелка
На самом деле зависит от того как часто Вы моете посуду. У меня 16 штук и всеми пользуюсь. Какие-то совсем маленькие, какие-то огромные, есть для хлеба, для сыра специальные. Мою раз в день в посудомойке с остальной посудой. Но, я дома целый день с двумя детьми, мы едим постоянно (судя по посуде вечером).
-
Элита
Судя по грязной посуде у меня живет рота в 2-х комнатах. ( и пол зоопарка )