| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенция
Ну не все же сразу! Я отселяла постепенно димку. Только наоборот последнее кормление с утра и в его кроватку клала. Так привык, потом больше. И потом уже на ночь стала в кроватке укладывать на всю ночь
А сколько времени в целом заняло отселение? Мне запасаться терпением?))
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Кто делал прививку не в пк уже? От невролога вы брали из пк выписку? Можно просто карточку стащить или надо именно на бланке заключение? Я лошара совсем забыла попросить заключение. Будем гексу в 21веке делать.
Они в 21веке просят заключение невролога, кровь и мочу. Z я стащила карту
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Светик, а запись неважно какой даты? Или свежая должна быть?
Свежая
-
Хранитель
  Сашу и Лёву с 3 месяцами!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Кто делал прививку не в пк уже? От невролога вы брали из пк выписку? Можно просто карточку стащить или надо именно на бланке заключение? Я лошара совсем забыла попросить заключение. Будем гексу в 21веке делать.
Свежея запись в карте пойдёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Ты в честь солнышка вшла в футболке?))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Нет, я вышла на удивление так же как хожу уже очень давно, но шастаю на далекие расстояния и как вчера была на 2 прогулках на площадке. Вчера днем не замёрзла совсем. Вечером чуть чуть к концу, но совсем чуть чуть....
Футболка-джинсы -осенние сапоги-тонкий шарфик и осенняя куртка.и ребенок. Двигалась мало но почти как вчера.... Хотя может правда поменьше ( Лися была с коляской игрушечной, мне приходилось ее бдить, те больше стоять ,чем ходить. Замерзать начала к середине второго часа, но тк пол часа было не увести старших с площадки, то к моменту ухода льдом проросла.... Реально фиолетовая была
Надеюсь сильнее не разболеюсь от этого

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Боже ,я сегодня околела.... Прям насквозь промёрзла.... Аж сама в шоке
Ничего себе. У нас во дворах жарень. В парке правда ветер портит все, с ним прохладно
 Сообщение от alison_patison
А сколько времени в целом заняло отселение? Мне запасаться терпением?))
Думаешь, я помню?)
Ну ты поэтапно попробуй все же..
Девочки вот тоже писали, что под утро к себе под бочок берут деток, если у вас вечером хорошо в свою кровать укладывается, значит пляшите от этого, а утренний сон к себе. Потом через несколько дней попробуй снова порознь доспать.. без терпения в нашем деле то никуда
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Они в 21веке просят заключение невролога, кровь и мочу. Z я стащила карту
Аха, тоже придется стащить)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Хранитель
И площадка у нас на самом солнце...что это было-не поняла.... Пока греюсь
-
 Сообщение от vitta-xv
Привет. Нас педиатр оставила на Нутрилоне. Забыла у тебя Нутрилон комфорт или премиум ? Готова забрать. С меня сколько ? Или у тебя открытая банка ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Привет! Я предлагала симилак. Нутрилона у меня нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Присоединяюсь к поздравлениям!