Страница 1439 из 5687 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Yan_yan , на сообщение « Польские трансы... одно название... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Польские трансы... одно название пугает)))) мне больше не с чем сравнить кроме как с люлькой, вот я и рассказываю свои ощущения. Есть некая доля разочарования в коляске. Хотя в целом коляска неплохая, просто с особенностями. И это я еще не написала что снег забивается между передними колесами и крыльями (или как их назвать). А вот люлька у нас как раз польская тутис зиппи класик нью. Вот от нее реально в восторге. Хотя на улице только раз такую видела. Не знаю почему они не столь популярны. Вот сецчас бы я взяла такую 2 в 1. Ну и трость.
    вот прямо жалко что у вас не тутис 2-1, вот что бы вы прочувствовали все прелести прогулки от тутиса. Что бы было с чем сравнивать.
    Тогда дейтсвительно фан для вас смотрелся по другому.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « вот прямо жалко что у вас не тутис 2-1,... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    вот прямо жалко что у вас не тутис 2-1, вот что бы вы прочувствовали все прелести прогулки от тутиса. Что бы было с чем сравнивать.
    Тогда дейтсвительно фан для вас смотрелся по другому.
    Хихи)) намек оценен)) да не, неплохая коляска, я просто видимо ожидала большего. Все-таки не "польский транс"))) мне знакомые с большим опытом катания тоже говорят,,что придираюсь к тевтоньке. А вот сегодня первый раз инглезину трип катали. Как же мне она понравилась! Я не колясочный маньяк, но кайф словила)
    Я - Яна

3. ответ для Yan_yan , на сообщение « Польские трансы... одно название... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Польские трансы... одно название пугает)))) мне больше не с чем сравнить кроме как с люлькой, вот я и рассказываю свои ощущения. Есть некая доля разочарования в коляске. Хотя в целом коляска неплохая, просто с особенностями. И это я еще не написала что снег забивается между передними колесами и крыльями (или как их назвать). А вот люлька у нас как раз польская тутис зиппи класик нью. Вот от нее реально в восторге. Хотя на улице только раз такую видела. Не знаю почему они не столь популярны. Вот сецчас бы я взяла такую 2 в 1. Ну и трость.
    Ну понятно, что нет идеальной коляски)
    Я Фан катала в снегах 2010 года, тогда еще сосули сбивали и лежали ледяные груды. Отлично она меня выручила. Через сложные участки пути коляску я легко переносила на руках.
    А что за крылья на колёсах? Как у эммальюнги?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что нет идеальной коляски)
    Я Фан катала в снегах 2010 года, тогда еще сосули сбивали и лежали ледяные груды. Отлично она меня выручила. Через сложные участки пути коляску я легко переносила на руках.
    А что за крылья на колёсах? Как у эммальюнги?
    В эммах не сильна. Может это не крылья, а просто такое крепление колеса. Не поняла как фотку сюда загрузить. Вот здесь хорошо видноhttp://m.lapsi.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE...un-2016.n20689 надеюсь здесь разрешены ссылки.
    Я - Яна

На руках мне тяжеловато. 14 кг коляска плюс младенец под 9 кг...
    Я - Яна

6. ответ для Yan_yan , на сообщение « На руках мне тяжеловато. 14 кг коляска... »

На руках мне тяжеловато. 14 кг коляска плюс младенец под 9 кг...
    Я не предлагаю вам её таскать))
    Просто это, действительно, не самая тяжёлая коляска.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Аха вроде подходят)
    Зато по поводу капов интересно - в Лапси сказали что от бее 3 к бее 5 капы не подходят 👊🏽 А в Оланте сказали что точно подходят 🤔
    в Лапси вообще не секут в бугах. Олант всё подробно объясняет и всегда в курсе что к чему подходит.
    Капы все подходят, просто у би5 4 пуговки для крепления капов, в би3 и би+ 6 пуговок. Т.е. старые капы с 6 петельками на би5 просто будет на 4 пуговки пристегнуты, а капы от би5 на предыдущих моделях пристегнуться на 4 пуговки верхних. Сидеть будут одинаково хорошо

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Девушки, колясоманьяк в приступе.... Купите у меня БиПлюшу, черную, любимую, с футмуфтиком... Ну очень хочется Би5... И на пенсию колясковую пойду, Инну пока догнать не готова, на работе ждут докторскую...
    Давай фото твоей красотки , у тебя же черная рама. Сейчас лето, наверняка кто-то ищет шикарную уютную коляску с реверсом в адекватные деньги. Пристроим в хорошие руки
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Интересно что муж скажет, если я заикнусь про бишкуу... или уйдет или в дурку сдаст

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Не, я сама понимаю, что покупать Биху новую ребенку 2 лет с хвостиком - бред... Что она в сад ходит, что в июле в деревню. Но хочется безумно. Но у меня, правда, всякие поездки-командировки впереди, когда удобный колясон не лишний. А после СОрарии - Бишка лучший вариант коляски-домика. ЧТоб по полдня в ней, и спать, и гулять большому ребенку.... Если б были Эйрбагги - я бы взяла Эйрбагги.. Так как у нее еще и амортизация прекрасная, и колеса большие, а по весу, ходу, капу, материалам и компактности она сравнима с Би. Но нету их...
    Да, ладно! На мамстве берут бишки новые детям 3-4 лет))))) Это же реально коляска до упора , даже пятилетки там не смотрятся переростками.
    А бишка летом - это вообще целый уютный домик с шикарным спальным местом, с реверсом, с изумительным летником с москиткой , кап закрывающий спящего ребенка с ножками, куча классных обвесов удобных. Подстаканник, снек трей, органайзер, зонтик, куча классных матрасиков, сменные капы. Не только ребенку классно, но и маме поиграться

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    в Лапси вообще не секут в бугах. Олант всё подробно объясняет и всегда в курсе что к чему подходит.
    Капы все подходят, просто у би5 4 пуговки для крепления капов, в би3 и би+ 6 пуговок. Т.е. старые капы с 6 петельками на би5 просто будет на 4 пуговки пристегнуты, а капы от би5 на предыдущих моделях пристегнуться на 4 пуговки верхних. Сидеть будут одинаково хорошо

Давай фото твоей красотки , у тебя же черная рама. Сейчас лето, наверняка кто-то ищет шикарную уютную коляску с реверсом в адекватные деньги. Пристроим в хорошие руки

Да, ладно! На мамстве берут бишки новые детям 3-4 лет))))) Это же реально коляска до упора , даже пятилетки там не смотрятся переростками.
    А бишка летом - это вообще целый уютный домик с шикарным спальным местом, с реверсом, с изумительным летником с москиткой , кап закрывающий спящего ребенка с ножками, куча классных обвесов удобных. Подстаканник, снек трей, органайзер, зонтик, куча классных матрасиков, сменные капы. Не только ребенку классно, но и маме поиграться
    Да, да - знаю я таких Когда Дина выложила фото, я подумала что я куда то не туда смотрю или не так поняла
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

На материнстве коллекционеры балуются, купят, а потом на доску объявлений
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Да, да - знаю я таких :)) Когда Дина... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Postimp Посмотреть сообщение
    Sancha, Йоканьга спасибо!

На сайте тевтонии про фан 2016 никакой информации нет, странно как то. Снято с производства что ли.
    Зато их тест дал мне рекомендацию - тевтония мистрал . А оно 40 тысяч стоит. Эх ))
    Мистраль тяжелее и у нее ручка перекидная. Коляска неплохая, более проходимая но фан мне больше нравится из-за веса.
    У нас тевтония фан 2016. Ее плюсы перечислять не буду, они итак понятны. Что из минусов для себя я нашла: 1. Амортизация . По сравнению с люлькой на надувных колесах сильно проигрывает. 2. Гуляли в парке по недавнему весеннему снегу- катить тяжеловато. 3. Узкие колеса. Не проходит в 2 пандуса из трех. А коляска очень тяжелая. Как с ней забираться в общественный транспорт даже не представляю. 4. Тонкий капюшон по сравнению с люлькой. Вот не знаю какие капы у других прогулок, но когда сильный ветер я несколько напрягаюсь не задувает ли младенцу.
    Если резюмировать, то коляска удрбная для младенца (просторная, полностью норизрнтальное положение, всякие накидки и дождевики, сидение лицом к маме и к миру), но не всегда удобная для мамы. Сейчас купили трость. Так что будем менять 3оляски в зависимости от того где гуляем. Вам наверное тоже имеет смысл взять 2 коляски: хорошую прогулку и недорогую трость. И да, прогулку бы я сейчас взяла на надувных колесах.
    вот прям очень не соглашусь. У меня вообще спина больное место, очень больное.. Но фан очень нравилась, жалко было расставаться. Ничего не забивалось.
    Плюс хороших колясок в том, что они хорошо едут. Если плохие надо толкать с силой перед собой нагружая спину и т п, то хорошую поднять только на лестнице, и т п.
    Я активно пользуюсь общественным транспортом, у тевты регулировка ручки благодаря которой получается удобный ручаг. В метро ездила и в трамваи закатывали..
    И тонкий капюшон это вообще странно, у прогулочных обычно и тоньше..
    Амортизация люлечная нужна в люльке. В сидячке она сомнительна имхо.
    Для меня единственным недостатком было то, что в лежачем положении кап не до бампера, но у меня была модель 13 года и сейчас это уже исправлено.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Эх, что же тогда купить для походов в ПК и поездок в от. Хома конечно привлекательна, но что-то она совсем некомпактна. Есть еще всякие хосо и жетем Фит и т.д. это совсем фигня да?
    не тратьте деньги, вы не сможете катать всякие хоко и жетем.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 1439 из 5687 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »