| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Аленка и Наташа поправляйтесь скорее @@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Фифина
Добрый день! А можно попросить рецепт котлет из печени? Пока делать не буду, на диете. Но эти котлеты я всегда любила. Сделаю позже.
Крутишь печенку, я куриную беру. Соль, перец по вкусу, яйцо.
Сыпешь овсянку хлопья столько, чтоб как густая сметана было. Кладешь большой ложкой лепешки. Я жарю под крышкой. На среднем огне
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Хранитель
У нас слюни поперли второй день... То ли горло болит у человека( не хочу лезть -смотреть -расстраиваться)... То ли действительно привет снюнявость
-
 Сообщение от Танюшенция
Говорят, от каши пухнут) ешь каш побольше. Без масла правда грустно есть кашу, с первым тоже не ела совсем ни масла ни сыра даже.
А говядина? Печень говядины? Я такие вкусные котлетки из гов печени делаю, их как оладушки закидыааешь в рот- раз и нет))
Еще может свинину есть тебе? И даже не постную если попробовать?
О, нет. Сыр и творог мое всё я без них вообще никак не могу а как вы каше на воде едите, это бэээ..
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Сыпешь овсянку хлопья столько, чтоб как густая сметана было. Кладешь большой ложкой лепешки. Я жарю под крышкой. На среднем огне
Какой интересный рецепт с овсянкой. Попроьбую))))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
Алена, Наташа, поправляйтесь, девочки, очень вам сочувствую, с малышами так тяжело болеть!!!
-
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Я подумала, что котлеты из говяжьей печени. А из куриной вообще не пробовала. И овсянку не догадалась бы положить ни за что). Спасибо)
-
Хранитель
 Сообщение от Твикси
Алена, Наташа, поправляйтесь, девочки, очень вам сочувствую, с малышами так тяжело болеть!!!
Спасибо!
Я тоже всегда с овсянкой печеночные котлеты делаю

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фифина
Добрый день! А можно попросить рецепт котлет из печени? Пока делать не буду, на диете. Но эти котлеты я всегда любила. Сделаю позже.
С овсянкой? Это интересно)
Я пассирую лук и морковку. В перемолотую печень яйцо и овощи. И чуть муки, ну и соли.
Ложкой как оладьи на сковородку выкладываю. Жарится быстро, толтко я потом нп вторую сковородку перекладываю и там с водичкой тушу немножко минут 5, можно сметаны добавить в воду, будет еще вкуснее))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Твикси
Какой интересный рецепт с овсянкой. Попроьбую))))