|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
со звезды
-
с Луны
Боже, сколько позитива!!!!
-
три-котаж
Соня - такой несчастный ребенок, не верящий...И потом так валяется, довольная и счастливая, тепле, дома...
Оля, спасибо за эти счастливые истории!
-
со звезды
а давайте еще всплакнем))
фото приюта. Собачка Муха, подобрана в Твери. нашедшие привезли ее в СПб и отдали в приют. пристроили.
дома ее зовут Маруся,она же Маня
"а теперь о главном герое... героине))).
Это подарок судьбы, это какое-то необыкновенное чудо, что нам встретилась Маня... наша Манька... Манюся... это настолько нежное и прекрасное создание... когда она смотрит в глаза, то испытываешь столько эмоций. Внутри что-то сжимается, это Любовь. Любовь между собакой и человеком. Ведь когда плевать на шерсть на одежде и диване - это любовь))))). Сколько нежности, радости, улыбок и смеха принесла она в наш дом!!!! И что удивительно: времени не стало меньше. Мы все успеваем, и гулять и мыть лапы. Как мой сын полюбил Манюсю - это вообще не рассказать словами. У меня таких слов нет... Это собака НАША. Именно оказалась НАША. Собака... нет, ДРУГ, о котором можно мечтать. Игруля, которая облюбовала сандали детские... пришлось торжественно ей их вручить. Благо не по размеру уже))). Спит с сыном (и кот там же))), никогда не разбудит до сигнала будильника. Но зато после не отстанет, пока как следует не нагладишь животик. Скоро сделаем прививку и будем кататься на дачу. Жизнь прекрасна! Спасибо всем-всем !!!"
-
с Луны
-
Сколько прекрасных историй, до слёз.)
-
Активный участник
Господи! Собачка 4 кг весит,там цепь наверное была тяжелей малышки.
"мне много не надо,мне бы миром править"
"меньше всего от меня вреда когда я ем и сплю" (с)
Зарубите себе на носу: все жалеют слабых, зависть же нужно заработать! © Арнольд Шварценеггер
-
со звезды
-
со звезды
-
три-котаж
какой арлекин!
И Алекса прелесть! Девушки-волшебницы