| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Крис-тиана
Блинчики были на ужин.
На завтрак сырники.
От блинницы получила массу удовольствия. Терпеть ненавижу по сковородке размазывать тесто и прыгать с ней. А тут палочка Т-образная равномерно распределяет тесто. Они тончайшие получаются. Тут же начинку накидала, свернула и готово. Очень быстро вышло.
С отличной покупкой[emoji1360]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Оля, удобно, гоыоришь? Мне нужна блинницв)
Ты на кефире заварные делаешь? Они тооонкие и в дырочку
-
Элита
-
Хранитель
Всем ДУ!!!
ну что и у нас по кругу, Пашка встал с соплями и больным горлом, видимо на продленке ударно набегались на улице в пятницу без курток!!!пришла за ним -они там зажигают!!
 Сообщение от Maslenitsa
Если вливать насильно, можно вызвать рвоту и еще большую потерю жидкости. Она у тебя играет? Можно пробовать с ложки в "самолетик" играть, заливая в открытый рот. Ля у меня неплохо реагирует, если при нем игрушек "кормить" или самой "пробовать", несколько ложек съест.
Лена, вот посчитай честно. Насколько я помню, вы брали новую инглезину за 20+ и теперь этот б/ушный бритакс. Из Германии коляска + люлька 550 евро. Прошлым летом евро был 73-74.То на то и вышло?
да Инн, получилось мне дороже!!! ( да и еще бу, хоть и в отличном состоянии, ну как оно получится в итоге увидим)))...
я же хотела первоначально бритакс ...только через вк купить, но на тот момент полностью сумму за нее не смогла осилить...потом подумала что люльку куплю более дешевую, чем купили в итоге...
но в мае-июне планирую эту люльку продать, чтобы отбить прогулку.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Кстати действительно у Матильды горшок аппетитный!!!!
в тирамису, мне кажется чашечка грубовата...
-
Космонавт
 Сообщение от O*Ksana
Оля, классная штука! Я поняла, что никогда такую не куплю  - вчера на одном дыхании нажарила блинов из 3-х литров теста на двух сковородках. Целый день их ели, еще и на завтрак хватило. Если у меня такая помощница появится, у нас круглый год масленица будет 
Хаха)) у меня те же соображения)) причем, жарит у нас в последнее время муж, я только тесто ему подготавливаю. Вчера на двух сковородках как раз и жарил.
Мадина, я тоже на кефире люблю делать, получаются нежные, кружевные, - загляденье!
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
Кстати действительно у Матильды горшок аппетитный!!!!
в тирамису, мне кажется чашечка грубовата...
Если я правильно понимаю, в тирамису чашечка мейсенский фарфор настоящая, а в "мамином горшке" - из шоколада.
-
Небожитель
Кстати, надо в "кококо" зарулить. А " Коммуналку" я не люблю. Невкусно. Долго.
А вообще я деревня, мне есть нравится в гинзовских. Пришел, поел и ушел)
-
Элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
 Сообщение от Jorjetta
Кстати, как-то нам такое мороженое подали
Я рыдаю [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] кондитер от Бога
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Кстати, надо в "кококо" зарулить. А " Коммуналку" я не люблю. Невкусно. Долго.
А вообще я деревня, мне есть нравится в гинзовских. Пришел, поел и ушел)
А я вот именно это в гинзе и не люблю - столовка какая то, куча народу , все битком . Без души .
Но!! Гарантия качественности блюд тоже очень важна , знаю, что там все очень вкусно .