|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Элита
А совята все глазки открыли тем временем )
А калакотка 2 гнездо улучшает и проверяет мягко ли сидеть. На сносях небось уже )
-
Элита
ой, что я сейчас увидела! Зимородок поймал рыбешку, сел на ветку перед своей норой и давай рыбкой стучать от ветку. Отбил ее, пожевал клювом, проглотил, отрыгнул, снова поколотил, снова пожевал и понес только потом детям в норку! )))
-
со звезды
 Сообщение от Stefka
ой, что я сейчас увидела! Зимородок поймал рыбешку, сел на ветку перед своей норой и давай рыбкой стучать от ветку. Отбил ее, пожевал клювом, проглотил, отрыгнул, снова поколотил, снова пожевал и понес только потом детям в норку! )))
Сварил пюрешку
-
Элита
 Сообщение от MaZIrati
Сварил пюрешку 
Ага, приготовил детское питание ))).
А сейчас на пруд перед норкой зимородков гусь пришел. Просто поплавал, клювом поковырялся, прикольно )).
-
со звезды
 Сообщение от Stefka
Ага, приготовил детское питание ))).
А сейчас на пруд перед норкой зимородков гусь пришел. Просто поплавал, клювом поковырялся, прикольно )).
Я вчера поздно смотрела, только жопки младенцев из под мамки торчали))
-
Элита
 Сообщение от MaZIrati
Я вчера поздно смотрела, только жопки младенцев из под мамки торчали))
Эти младенцы, когда одни остаются, уже здорово дерутся, клювами отталкивают чужой клюв, чтобы свой клюв поближе к входу держать, чтобы первым встретить мамин клюв с едой.
Как бы тоже чего не учудили, а то и их разлюбят быстро )).
Зимородкам поменяли камеру! Она теперь в гнезде в цвете показывает!
-
Небожитель
Что-то орлиные гнезда все пустуют....
-
Элита
зимородковый птенец сидит с рыбиной во рту, половину впихнул в себя, а вторая половина не лезет! чем родитель думал, когда ему такую пихнул? )) Братец пытается отнять, так владелец рыбы не отдает. Но и съест не может ))
Ух ты, уже 2 трети запихнул ))
-
Элита
-
Активный участник
У синичек беда какая то, один птенчик отдельно от всех. Что же случилось?