Страница 449 из 2352 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »

Тема: Модные подростки.

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от A.C.A.B. Посмотреть сообщение
    Ну как сказать) у моей разные сумки, по дизайну мне нравятся не дорогие skinnydip, но дочка уже просит на ДР либо Корса, либо ТХ Gigi, они уже около 10k
    Вне школы куда то ходить? А то у нас прямо истерика из за корса на рс с некотрыми приключилась

2. ответ для snl , на сообщение « Вне школы куда то ходить? А то у нас... »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Вне школы куда то ходить? А то у нас прямо истерика из за корса на рс с некотрыми приключилась
    А чего истерить-то? Ну в идеале она большую хочет, чтоб в школу ходить))) но знает, что я против. Поэтому да, просто маленькую кроссбоди. Но сейчас временно Джи-джи в фаворитах)

3. ответ для A.C.A.B. , на сообщение « А чего истерить-то? Ну в идеале она... »
    Космонавт Аватар для snl

Милашка какая истерика по поводу зачем давать в шк сумки по 20 т, ведь некоторые не могут себе позволить. Хотя истерившая вполне может , я вообще не поняла , стоьэто было,бвидимо, застарелые обиды . Но у нас зоопарк еще тот

4. ответ для snl , на сообщение « Милашка какая :love: истерика по поводу... »

Да) я наслышана про вашу школу)) весело)

5. ответ для *vASSya* , на сообщение « Какой замечательный топик! Добрый... »
    Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от *vASSya* Посмотреть сообщение
    Какой замечательный топик!
    Добрый вечер)
    И даже некоторые фотографии удалось узреть.
    Юноша очень запомнился и понравился, стильный мальчишка!
    Моя то же такую "штучку" на голове носит. Удобно и в тренде.

Пополню ваш топ фотографиями. От супер луков далеки конечно, но как-то так...
    Очень образ понравился! Показывайте еще.
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель

На ДР моя хочет айфон ( вдруг и почему то) но ещё полгода, тоже наверняка переиграет.
    Синичка, я и в 15 лет не готова, если это сумкИ!!! Ну вот с бэгами конечно по дороже получается, но там хоть миксовать можно!
    Рюкзачок просила что б на тренировки кататься, туда должна влезать книга и вода. Кожу я сама не люблю, хотя ношу конечно..... Я бы за текстиль, но ей хочется именно под кожу ( почему то)10 штук не так много, но и ни мало ни разу....для девочки и просто очередное- не готова)) тем более, что ещё и большая сумка тоже не меньше десятки! А покупать надо точно...

Небожитель Аватар для shunia02

А моя по-прежнему хочет на др татушку...правда, пока с папой так и не поговорила (а я сказала сразу, что без этого фигвам-индийское жилище). А др через неделю меж тем... Айфоны нежно любит. они у нее уже давно (меняем не каждый год, в этом меняли айпад, вторично разгроханный на прошлом др ее друзьями).
    И вообще мы идем сегодня в Галерею...может и фотки будут
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Айфон моя тоже хочет, красный)) но папа не согласится я думаю) у нее 6ка в отличном состоянии, менять только из-за цвета не вижу смысла.

9. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Космонавт Аватар для Katniss

Может посоветует кто обувь - туфли босоножки на каблуке? Казалось бы ерунда - искали на выпускной, да и в принципе модельную обувь и ничего не найти, кучу перемерили. Как обычные подростки ходит в кедах слипонах и иже с ними)))) и померили классическое что то, чтоб в кедах с платьем на выпускной не идти - тут то и засада - нога ото всюду вылетает, узкая то узкая 39 размер, в самом широком месте ступни по косточке 21 см объём... по таблице какой-то в инете посмотрела - такое в первой колонке где до среднестатистической ширины ещё колонок 5 [emoji85][emoji87]

10. ответ для Katniss , на сообщение « Может посоветует кто обувь - туфли... »

Мне чего-то кроме рандеву ничего на ум не приходит. Или вообще в каких-нибудь дешевых магазинах посмотреть, это ж по сути на один раз, красиво выйти. Или вообще в красивых кедах/кроссовках)

Страница 449 из 2352 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »