Страница 340 из 602 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Madly , на сообщение « Указали почти все нормативные акты,... »
    Старожил Аватар для Лабрадорка

Цитата Сообщение от Madly Посмотреть сообщение
    Указали почти все нормативные акты, которые своим приказом грубо нарушили. Безграмотность рулит!

Я тоже была этим очарована. Написала ответное заявление на имя заведующей, что я законы, вынесенные в основание, не нарушила, требования ГБДОУ выполнила и посему считаю, что данный приказ юридической силы не имеет. Заявление взяли, зарегестрировали, но в сад ребенка не пускают.... Мотивация: не та лицензия у медцентра (типа только для работы с мигрантами), не тот фтизиатр (не детский, а взрослый), только в районнном тубдиспансере ЗНАЮТ ВСЕ!!! об окружении моего ребенка..... Прокуратуры не боятся, сунули мне для ознакомления распечатку какого-то решения прокуратуры в пользу тубдиспансера. Днем некогда было это читать, а сейчас не могу найти... Может в кабинете заведующей оставила.

Честно, за два часа общения с заведующей (вернее зам.заведующей) и медсестрой. потеряла много здоровья. Вести ребенка в тубдиспансер заставить себя просто не могу. Мы уже более четырех лет не посещаем поликлинику и категорически не пользуемся услугами бесплатной медицины. Едва не потеряв ребенка, я поняла, что наша бесплатная медицина чрезвычайно небезопасна для здоровья. Прокуратура и суды-история долгая. У дочки выпускной. И последний ДР в д/с. Как ее этого лишить? Для нее это настоящее, огромное горе. Если бы не этот момент, послала бы садик лесом. До сентября точно.

3. ответ для Лабрадорка , на сообщение « Честно, за два часа общения с... »

Цитата Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
    Честно, за два часа общения с заведующей (вернее зам.заведующей) и медсестрой. потеряла много здоровья. Вести ребенка в тубдиспансер заставить себя просто не могу. Мы уже более четырех лет не посещаем поликлинику и категорически не пользуемся услугами бесплатной медицины. Едва не потеряв ребенка, я поняла, что наша бесплатная медицина чрезвычайно небезопасна для здоровья. Прокуратура и суды-история долгая. У дочки выпускной. И последний ДР в д/с. Как ее этого лишить? Для нее это настоящее, огромное горе. Если бы не этот момент, послала бы садик лесом. До сентября точно.
    Зря нервы себе попортили устными разборками, они бесполезны с бедными на интеллект людьми. Понимаю, что пытались решить вопрос мирным путём, но тут у противной стороны агрессивность видимо шкалит и они на вас срывают её.
    Действительно, на сайте горпрокуратуры была размещена крайне безграмотная и просто глупая информация, тут на ЛВ это уже обсуждали, но она не имеет НИКАКОЙ юридической силы. Времени сейчас у Вас маловато, чтобы через прокуратуру действовать. Самое оптимальное - обратиться в суд (есть решение ВС и против него ни один судья не пойдёт), либо (самое быстрое) топать с заявлением/жалобой в юр.отдел ГорРОНО (на сайте есть часы приёма), тогда возможно быстрое принятие мер.
    Лицензия у медучреждения должна быть действительно именно на детей, но тут пусть медучреждение объясняет, почему они справку на ребёнка выдали, это не Ваша проблема и не надо было вообще у них лицензию брать и кому-либо показывать. В данной ситуации Вы - добросовестный потребитель услуг и Ваши права нарушены.

4. ответ для helgar , на сообщение « Зря нервы себе попортили устными... »

Спасибо большое! Обязательно попробую!

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Обязательно попробую!
    Какой у вас сад?у нас 30, вполне вероятно, что тоже такое ждет. Нам писульку м.с. написала, похожую. Я потом взяла справку у аллерголога, что медотвод от прививок и манту на 2месяца. Пока отстали. Время пройдет, опять пристанут. Хочу быть подготовленая. Я не против прививок и манту, но только тогда, когда ребенок полностью здоров.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

6. ответ для Tatsianic , на сообщение « Какой у вас сад?у нас 30, вполне... »
    Наш человек Аватар для АгентПровокатор

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Сеголня сдавала карту в поликлинике, вместо манту- т- спот, сделала также и справку от фтизиатра. В итоге, мне было сказано, что если есть т- спот, справка не нужна! Вот это прогресс , хоть и жаль времени и денег, но новость важная.
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Какой у вас сад?у нас 30, вполне вероятно, что тоже такое ждет. Нам писульку м.с. написала, похожую. Я потом взяла справку у аллерголога, что медотвод от прививок и манту на 2месяца. Пока отстали. Время пройдет, опять пристанут. Хочу быть подготовленая. Я не против прививок и манту, но только тогда, когда ребенок полностью здоров.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    А вот интересно....если есть отвод от манту, почему не направляют делать т-спот? Да, он платный. Но получается, что с отводом и без манту можно ходить, а со справкой что здоров, и без манту нельзя, но с платным анализом можно.

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Активный участник Аватар для spayki

Девочки подскажите пожалуйста. Ребенку в школе сделали манту,через день он заблел,пришли только чтобы проверить манту,а она плохая,рекомендован фтизиатр.Вообще ребенок аллергик. Вопрос могу я не ходить в тубдиспансер,а сделать рентген,или еще т спот,и пойти к платному фтизиатору (только куда?) Деньги не важны.

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от spayki Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста. Ребенку в школе сделали манту,через день он заблел,пришли только чтобы проверить манту,а она плохая,рекомендован фтизиатр.Вообще ребенок аллергик. Вопрос могу я не ходить в тубдиспансер,а сделать рентген,или еще т спот,и пойти к платному фтизиатору (только куда?) Деньги не важны.
    А что значит "плохая"? Вираж по сравнению с предыдущей? Или просто объективно слишком большая папула?

9. ответ для Rudaria , на сообщение « А что значит "плохая"? Вираж по... »
    Активный участник Аватар для spayki

В прошлом намерили 7,сейчас 15. У ребенка всегда от манту руку разносит. А так было 11,12,12,15,10,11. Такая скачущая. У ребенка аллергия на лекарства,некоторые прдукты,антибиотики.

10. ответ для spayki , на сообщение « В прошлом намерили 7,сейчас 15. У... »
    Старожил Аватар для Annulia

мда, ситуация с манту напрягает
    Я Аня

Страница 340 из 602 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »