|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Девочки всем спасибо за поздравления.У нас идет процесс притирки и знакомства. Целый день сосали грудь в разных позах))) на ночь нам прописали докорм,но я пока жду может итак заснём с грудью. Доча конечно очень громкая барышня оказалась и похода на папу,от меня ничего нет,вернее брови белые это моя порода)))) мы взяли соску уже и жизнь понемногу наладилась.
[emoji7][emoji7][emoji7] для соски рано, сначала надо лактацию наладить, молоко может позже прийти и не поймешь как она наедается.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Девочки, нужен коллективный разум. Дано: последние М 18.03, ПА 06.04. На тестах дохлая полоска, в матке ничего не видят. Хгч сегодня сдан только, результата ещё нет. Что может быть и куда бежать?
Дохлая полоска считается на хороший хгч
2 сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Я в бешенстве!
Могу взять историю болезни свою почитать?
Могут отказать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По закону в присутствии своего врача или медсестры. Отказать не могут. Точнее права не имеют.
Люда, запоздалое, с рождением вас.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от assol
Аня, как хгч?
Пока не знаю, моя умная Маша сдала в частной клинике и теперь только в вт результат выколотит оттуда
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
Пока не знаю, моя умная Маша сдала в частной клинике и теперь только в вт результат выколотит оттуда
Тест еще делала? Он должен ярчать. Или затухнет.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Тест еще делала? Он должен ярчать. Или затухнет.
Не делала, не купила. Убью когда увижу)))
-
Наш человек
Девочки, доброе! Племяшксе под ? ставят бронх.астму. Направили на обследование в больницу Св.Марии Магдалины для аллергиков. Мама хочет перенести госпитализацию на лето.
Кто-то может рассказать об этой больнице отделение аллергиков?
Криво написала, тк не до конца сама маму понимаю.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Девочки, доброе! Племяшксе под ? ставят бронх.астму. Направили на обследование в больницу Св.Марии Магдалины для аллергиков. Мама хочет перенести госпитализацию на лето.
Кто-то может рассказать об этой больнице отделение аллергиков?
Криво написала, тк не до конца сама маму понимаю.
А кто будет наблюдать до лета? Астма очень мерзкая штука, у меня мама на ингаляторах сидит. У подруги дочка тоже, только там ещё хуже-раз в полгода-год надо подбирать новое лекарство, она перерастает предыдущее и оно не действует
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
А кто будет наблюдать до лета? Астма очень мерзкая штука, у меня мама на ингаляторах сидит. У подруги дочка тоже, только там ещё хуже-раз в полгода-год надо подбирать новое лекарство, она перерастает предыдущее и оно не действует
вот я не знаю. еще не разобралась в ситуации, что там у них. девочка с рождкния аллергик. тут поставили абструктивный бронхмт. лома лечатся. а теперь вот в последнее посещкние врача - под вопросом эту бяку.
Я - Марина