| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~Светлана
Девочки какие минусы у Квинни Зап экстра 2????
Вот прям на что внимание обратить подскажите ?)
Низкие ручки (для высоких родителей не подходит), немалый вес, практически нет подножки для подрощенного ребенка. В остальном только плюсы [emoji7]
-
шанти
 Сообщение от мама Дашутки
Низкие ручки (для высоких родителей не подходит), немалый вес, практически нет подножки для подрощенного ребенка. В остальном только плюсы [emoji7]
и не сложить одной рукой! и не зафиксирована в сложенном виде (но вроде это исправили), но все равно
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
У меня был скипхоп. Реально-не понадобился практически. Но мы на гв. С собой только на прием в п-ку брали или в машину для хранения памперсов, салфеток и пеленку с пеленальником хранить.
Я тоже планирую ГВ. Думаю может пока маленький органайзер взять?
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
 Сообщение от Проня Павлова
и не сложить одной рукой! и не зафиксирована в сложенном виде (но вроде это исправили), но все равно 
Спасибо 😘😘
Я смотрю о них только положительные отзывы 🤗
Не хотела склад колясок а чего то и бугабу бее хочется , и Квинни вроде просто необходима 😝
Да и Стокке экслори покатала бы ради интереса 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Три раза перечитала, пока поняла с утра 
В йойа посадка у Дуси более удобна, это нельзя не отметить
но мне тур более удобен был по росту
Я сама себя перечитывала и не поняла . У меня особенность такая- пока кормлю- очень тяжело выражаться 😀
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Тяжёлая
-
Наш человек
 Сообщение от dark_horse
На английском амазоне свежие квест спорт с доставкой выходят 15500 примерно
Спасибочки. Через посредника или напрямую?
-
 Сообщение от Belka_strelka
согласна
А если сравнивать зип и новый триумф, то что лучше? (если не брать вес и сложение) В зипе мне нравится всё) но пока не поняла про колёса (сегодня пойду тестировать и бампер к нему забирать), корзина сеточкой по бокам (от грязи что-нибудь придумаю), триумф кажется лучше проходимость, но он уже по посадочному мечту, ручки рогалики (одной рукой не поведёшь) и заваливается, если что на ручку повесить.
За одну рогулку прекрасно едет. Мне тут пришлось погулять с двумя детьми 1.2 и 1.6. и две коляски мак и бук. Моему товарищу понадобилось идти. Хорошо девочка спокойно сидела в коляске. Так я катила две коляски. Нормально управилась.
Если зип зимой не очень... То по мне мак выигрывает. Хотя не нравится, что ребенок очень низко сидит. Ну и у всех цели разные. Мы много на общественном транспорте перемещаемся. Для меня важно вес и компактность.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Светлана
Спасибо [emoji8][emoji8]
Я смотрю о них только положительные отзывы [emoji847]
Не хотела склад колясок а чего то и бугабу бее хочется , и Квинни вроде просто необходима [emoji13]
Да и Стокке экслори покатала бы ради интереса [emoji23]
Если ручки подойдут по высоте, берите! Она клевая [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Космонавт
 Сообщение от Belka_strelka
согласна
А если сравнивать зип и новый триумф, то что лучше? (если не брать вес и сложение) В зипе мне нравится всё) но пока не поняла про колёса (сегодня пойду тестировать и бампер к нему забирать), корзина сеточкой по бокам (от грязи что-нибудь придумаю), триумф кажется лучше проходимость, но он уже по посадочному мечту, тугие ремни, ручки рогалики (одной рукой не поведёшь) и заваливается, если что на ручку повесить.
Их сложно сравнивать все таки.
Зип тяжелее, и просторнее, есть подножка. Триумф пушинка, легко заскакивает на поребрики даже со взрослыми детками (ага, сегодня посчитала и поняла что моему еще нет даже и 2.5 лет, а мне все кажется "почти 3") там потрясающий дождивик в комплекте, везу его как и все коляски 1 рукой, если пустой то точно одной
 Сообщение от ~Светлана
Почти все перечислили, добавлю, гремящие колеса, мудренное сложение с 3-4 манипуляциями, и кап в положении лежа не фиксируется, от тряски может немного открыватся.
Но - невероятно удобный гамак для малышей.
Нет сидячего положения лицом к маме
Вовочка, Мишенька и Димочка