Страница 748 из 982 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Сумеречный олбанский Посмотреть сообщение
    Да, у всез разные приоритеты. А есть какая-то статистика прошлых лет про то, сколько надо решить в 1 туре для прохода во 2-й?
    мой сын 3 года назад решил половину на 1 туре.
    На втором тоже не все решил, у него директор принимал - сказал, что уже и так все хорошо, достаточно баллов, и отправил домой.
    Вроде бы 3 задания на втором туре даже не начинал решать.

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    мой сын 3 года назад решил половину на 1 туре.
    На втором тоже не все решил, у него директор принимал - сказал, что уже и так все хорошо, достаточно баллов, и отправил домой.
    Вроде бы 3 задания на втором туре даже не начинал решать.
    Спасибо Вам за ответ.

3. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

еще к вопросу о том, что администрация не может назвать количество заявлений:
    знаю лично нескольких детей, которые вообще не собирались никуда поступать. Пришли за компанию с приятелем прямо на экзамен, заявление заполняли прямо там или доносили позже.
    Как минимум один такой - в нашем классе. Поступил с первого тура, родители были не в курсе, поставил их перед фактом.

Старожил Аватар для dvb

Улыбнуло 😄😍: пришел за компанию с приятелем, прошел с первого тура, родители были не в курсе 👍

5. ответ для dvb , на сообщение « Улыбнуло 😄😍: пришел за компанию с... »
    Душевность и сарказм Аватар для Franny

Цитата Сообщение от dvb Посмотреть сообщение
    Улыбнуло 😄😍: пришел за компанию с приятелем, прошел с первого тура, родители были не в курсе 👍
    Откровенно говоря, меня тоже веселят подобные истории, но если родители хотят преподнести историю именно так, кто ж может отказать им в этой милой прихоти?
    И все засмеялись, а Ваня заплакал.

6. ответ для Franny , на сообщение « Откровенно говоря, меня тоже веселят... »

Цитата Сообщение от Franny Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, меня тоже веселят подобные истории, но если родители хотят преподнести историю именно так, кто ж может отказать им в этой милой прихоти?
    мне рассказывал подобную историю мой приятель, но немного под другим соусом.
    Ему уже за 40, в школу он поступал много лет назад. Он поступал туда трижды безуспешно. Но после 9 класса у него приключилась первая любовь, и он пошел с девочкой, которая туда поступала и в которую он был влюблен. Пришел, чтобы ее поддержать, поступать уже не собирался. Написал лишь бы что-то было. Поступил вместе с девочкой.
    Сейчас, когда поступает мой сын, он мне про это рассказал, чтобы я был спокоен как танк. Пути Господа неисповедимы

7. Душевность и сарказм Аватар для Franny

Цитата Сообщение от Сумеречный олбанский Посмотреть сообщение
    мне рассказывал подобную историю мой приятель, но немного под другим соусом.
    Ему уже за 40, в школу он поступал много лет назад. Он поступал туда трижды безуспешно. Но после 9 класса у него приключилась первая любовь, и он пошел с девочкой, которая туда поступала и в которую он был влюблен. Пришел, чтобы ее поддержать, поступать уже не собирался. Написал лишь бы что-то было. Поступил вместе с девочкой.
    Сейчас, когда поступает мой сын, он мне про это рассказал, чтобы я был спокоен как танк. Пути Господа неисповедимы
    Так ведь никто и не спорит с тем, что всякое бывает. Вот, сколько раз мы слышим в интервью всяких знаменитостей, как они поступили в театральный "абсолютно случайно, за компанию с приятелем". Может, так и было.
    Но, что уж там скрывать, на ЛВ есть такой тренд - рассказывать, как детка ни разу не готовился, а потом ...вжух, и поступил в ШГН, в Универ, сдал зачеты на отлично

8. ответ для Franny , на сообщение « Откровенно говоря, меня тоже веселят... »
    Элита Аватар для Elenka

Мой личный сын в прошлом году готовился поступать в 239, 30-ку не рассматривали, на ДОД не ходили, задачи не решали. Провалив поступление в 239, решил написать в 30-ку. В итоге верно решил 100% задач первого тура и учится в 30-ке. Доволен. И, да, - пошел с соседкой, поступили оба. :-)

9. ответ для Franny , на сообщение « Откровенно говоря, меня тоже веселят... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

если вы почитаете эту же тему, сообщения мая-июня 2014 года - найдете тут сообщения от мамы того самого мальчика.

Хотя, конечно, проще верить в то, во что верится))
    Мне пару месяцев назад в компании знакомых один солидный мужчина рассказывал, что за поступление в 30 и 239 дат взятки в миллион-полтора, и потом бесконечно платят.
    При этом у него самого детей нет вообще. Ему то рассказала сестра, ребенок которой никуда не поступил.

Душевность и сарказм Аватар для Franny

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    Мой личный сын в прошлом году готовился поступать в 239, 30-ку не рассматривали, на ДОД не ходили, задачи не решали. Провалив поступление в 239, решил написать в 30-ку. В итоге верно решил 100% задач первого тура и учится в 30-ке. Доволен. И, да, - пошел с соседкой, поступили оба. :-)
    Так я и не утверждаю, что надо как-то специально готовиться именно к поступлению в 30. Можно было попробовать себя в поступлении в 239, или просто до того чувствовать себя уверенно в математике. Меня смешит исключительно формат "проходил мимо, зашел и поступил".

Страница 748 из 982 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »