|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Сообщение от verusik47
+10000000!!!! Я себя сейчас вообще возраст не чувствую!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Верочка, вы с малышами большие молодцы и герои!!! Обычно после 1500 кг остальное набирается оооочень быстро, так что последние 300 гр - это буквально пара-тройка дней и ДОМООООЙЙЙЙ к кроваткам-коляскам и солнышку! Как раз зима у нас закончится)))
-
Элита
Сообщение от Пейсатель
Спасибо! Ага, я родила 8 апреля свою прекрасную Анечку
Инесса, поздравляю с тезкой растите красивенькими и здоровенькими! Не поняла, а что по УЗИ мальчика ставили?
-
Элита
Всем привет и хорошего дня!
Сообщение от Autolady
Инесса, поздравляю с тезкой растите красивенькими и здоровенькими! Не поняла, а что по УЗИ мальчика ставили?
Спасибо огромное!
Да) даже два разных врача нам мальчика обещали)
А получилась Анечка
-
Элита
Сообщение от verusik47
+10000000!!!! Я себя сейчас вообще возраст не чувствую!!!
Вера, ну какой у тебя возраст? Ты молодая мама!
-
Сообщение от Пейсатель
Всем привет и хорошего дня!
Спасибо огромное!
Да) даже два разных врача нам мальчика обещали)
А получилась Анечка
прикольно )))
Вот и верь этим узям))))
всем привет! Хорошего дня! Вроде все-таки весна пытается настать, и это прекрасно!
Не помню, вроде здесь не писала, была у Б-рова, сказал, что в принципе все в норме, будем мониторить кровь при Б. Назначил витаминки перед активом мне и мужу. Сказал сдавать хгч за 4-5 дней до м. после начала актива. и если есть Б. ему сразу писать. тк мой случай эээ нетривиальный, то клятвенно обещал обязательно отвечать.
так что будет все хорошо!!!!
-
Элита
Сообщение от Верю-в-чудо
прикольно )))
Вот и верь этим узям))))
всем привет! Хорошего дня! Вроде все-таки весна пытается настать, и это прекрасно!
Не помню, вроде здесь не писала, была у Б-рова, сказал, что в принципе все в норме, будем мониторить кровь при Б. Назначил витаминки перед активом мне и мужу. Сказал сдавать хгч за 4-5 дней до м. после начала актива. и если есть Б. ему сразу писать. тк мой случай эээ нетривиальный, то клятвенно обещал обязательно отвечать.
Никому нельзя верить)
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ пусть все получится!
-
Старожил
Сообщение от Верю-в-чудо
прикольно )))
Вот и верь этим узям))))
А что за витаминки для мужа назначил? И как это сдать хгч за 4-5 дней до М?🙄
-
Сообщение от Пейсатель
Никому нельзя верить)
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ пусть все получится!
спасибо!!!!)))
Сообщение от SvetlankaV
А что за витаминки для мужа назначил? И как это сдать хгч за 4-5 дней до М?🙄
Витаминки-вроде фолиевая кислота для мужчин.... точно не помню... надо будет посмотреть.
А хгч сдается для определения наличия Б. еще до наступления М. Если она есть, начинаем гормоны трескать( для поддержки.
-
Мега-элита
Сообщение от Верю-в-чудо
прикольно )))
Вот и верь этим узям))))
На положительный результат 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
И на всех планирующих
16.06.2017 Софи