Страница 1411 из 3018 « Первая 41191113111361140114071408140914101411141214131414141514211461151119112411 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

это все немного не о том простите

скорее, можно сравнить 2 работы -- где на одной за все штрафуют и ни за что не премируют, и даже не улыбаются и не здороваются... а на другой работать сложно и утомительно, но в целом приятно %)

Хранитель

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение

скорее, можно сравнить 2 работы -- где на одной за все штрафуют и ни за что не премируют, и даже не улыбаются и не здороваются... а на другой работать сложно и утомительно, но в целом приятно %)
    Мне кажется, что со стороны обучение АК-642 выглядит слишком кровавым. Это не так. И премируют, и улыбаются, и здороваются. Но, и штрафуют тоже.

Как звучал вопрос про самоубийство на собеседовании я не знаю. Но, в других ярких темах про оскорбления детей в АК-642 явно встречаются перегибы в изложении.

Старожил

Не поверю, что нет любимчиков. Конечно, расположение к ним не явное... Но учителя тоже люди, не могут они ко всем одинаково негативно как роботы относиться. Либо не все такие поголовно учителя, а лишь часть.
    Мальчики, 2006 и 2013 г.р.

Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Я сюда отвечу,чтобы у других вопросов не возникало. В прошлом году внезапно обьявили дополнительный набор и в школу попали не дети из резерва,а дети из допнабора. Я совсем не знаю,что будет в этом году,но опасаюсь,что вдруг будет также,как в прошлом?! Поэтому и не отвечаю на Ваш вопрос сейчас,пока нет наших результатов. Но я обязательно расскажу про экзамен немного попозже.
    Бардак какой, извините, конечно!
    Как так можно? Или это был доп набор для блатных?
    И сколько так человек взяли?

Элита Аватар для каррр

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что со стороны обучение АК-642 выглядит слишком кровавым. Это не так. И премируют, и улыбаются, и здороваются. Но, и штрафуют тоже.

Как звучал вопрос про самоубийство на собеседовании я не знаю. Но, в других ярких темах про оскорбления детей в АК-642 явно встречаются перегибы в изложении.
    Хи-хи! Наверно, пора заканчивать обсуждение, т.к. уже пошло искажение фактов Нет, про "самоубийство" вопроса не было! Был вопрос про "убийство, совершенное твоим другом"

А вообще, АК-642 мы даже не обсуждаем, мы обсуждаем неприемлемые способы собеседования с несовершеннолетними детьми. А это, наверно, не совсем по теме топа.

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение

Я вообще достоверно про АК мало знаю. Обсуждаем стиль собеседования, отталкивались от такового в 30-ке. Если бы я лично такое услышала, подумала бы,что поступаю не в физмат, а в офицерское училище. И, да, тренировать выдержку прямо вот усиленно и специально в этом нежном возрасте считаю излишним для умных детей успеют еще подстроиться под жестокий мир -- а может, до такой степени и не придется.

7. ответ для fragly , на сообщение « Не, мы не конкуренты)) Мы на следующий... »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Даже и сказать особо нечего, честно говоря. Детей забрали вовремя, привели тоже вовремя. Толпы и задержек расписания не было. Сын сказал, что диктант был легкий, но большой - устала писать рука. Грам.задания тоже обычные, ничего этакого, но много. Все сделать не успел. В вестибюле стояла и одуряюще пахла лилия распустившаяся - вот, что у меня в памяти отложилось больше всего

Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    Даже и сказать особо нечего, честно говоря. Детей забрали вовремя, привели тоже вовремя. Толпы и задержек расписания не было. Сын сказал, что диктант был легкий, но большой - устала писать рука. Грам.задания тоже обычные, ничего этакого, но много. Все сделать не успел. В вестибюле стояла и одуряюще пахла лилия распустившаяся - вот, что у меня в памяти отложилось больше всего
    Спасибо, добрый человек!
    Просто год назад у них было, по моему, собеседование по прочитанным книгам, если не ошибаюсь. Теперь, значит, диктант.

Хранитель

Я вообще достоверно про АК мало знаю. Обсуждаем стиль собеседования, отталкивались от такового в 30-ке. Если бы я лично такое услышала, подумала бы,что поступаю не в физмат, а в офицерское училище. И, да, тренировать выдержку прямо вот усиленно и специально в этом нежном возрасте считаю излишним для умных детей :004: успеют еще подстроиться под жестокий мир -- а может, до такой степени и не придется.
    Это вы к вопросу - "Почему ты (вы) хотите поступить в эту школу?"

10. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Элита Аватар для Nastena239

Чтобы разбавить ситуацию, скажу, что у моей на собеседовании в АК спрашивали как раз - чем интересуешься, какое хобби, где живешь и готова ли далеко ездить, а также стих просили рассказать ... Вполне себе для 4-клашки привычный формат Но да, собеседовали три женщины-учителя
    И учиться не то, чтобы ужасно, моей вполне себе нравится, но уроки делает до 11-12, особенно в те дни, когда есть танцы (а их четыре раза в неделю от полутора до трех часов) . И воскресенье весь день чего-то ковыряет за столом.

Страница 1411 из 3018 « Первая 41191113111361140114071408140914101411141214131414141514211461151119112411 Последняя »