|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а чьи дети были на русском в ЛНМО 22.04?
Что там было и как все происходило? Не поделитесь информацией?
Очень интересно
-
Старожил
ну я вот тоже не понимаю, почему вопрос про то, а зачем ты здесь хочешь учиться? вызвал ассоциацию с разведкой....
Обычная проверка на мотивацию...
да и вопрос про убийство? это вопрос на этику, моральную философию, может даже из разряда рационального мышления, которое сейчас так популярно у молодежи. затронута этическая проблема, но по-моему для законопослушных граждан с однозначным ответом.... Вопрос вызывает слезы- я бы задумалась....
Любое собеседование- это прежде всего проверка адекватности, в том числе и родителей...
Просто родители из 610 хотят видимо донести, что у них атмосфера более благоприятная, так это все знают. Но не для всех это главное, приоритеты у каждого свои...
-
Мега-элита
Сообщение от fragly
Девочки, а чьи дети были на русском в ЛНМО 22.04?
Что там было и как все происходило? Не поделитесь информацией?
Очень интересно
Мы не можем с Вами поделиться,так как может Вы наши конкуренты и пойдете писать во вторую волну. Если что обращайтесь ко мне в июне,я Вам все расскажу.
-
Сообщение от Смеш
Мы не можем с Вами поделиться,так как может Вы наши конкуренты и пойдете писать во вторую волну. Если что обращайтесь ко мне в июне,я Вам все расскажу.
А что, если набирают со второй волны, тех, кто прошёл в первой выгоняют?
Мальчики, 2006 и 2013 г.р.
-
Элита
Сообщение от fatina
да и вопрос про убийство? это вопрос на этику, моральную философию, может даже из разряда рационального мышления, которое сейчас так популярно у молодежи. затронута этическая проблема, но по-моему для законопослушных граждан с однозначным ответом.... Вопрос вызывает слезы- я бы задумалась....
я даже не знаю как комментировать данное сообщение (особенно по выделенному) - у меня нет слов... Улыбаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Sky fish
А что, если набирают со второй волны, тех, кто прошёл в первой выгоняют?
Надеюсь,что нет Только результаты пока еще не известны по первой волне. И резерв еще будет. Все как обычно. А в прошлом году доп. набор внезапно обьявили. Так,что ждем "до первой звезды!"
-
Космонавт
Сообщение от Смеш
Странная у вас реакция. Мне кажется, что вопрос был про организацию, и рассказать что-то из этого не так уж трудно. Время, количество (а не подробная суть) заданий, по сколько человек запускают, можно ли взять с собой воду и т. а.
-
Сообщение от Смеш
Надеюсь,что нет Только результаты пока еще не известны по первой волне. И резерв еще будет. Все как обычно. А в прошлом году доп. набор внезапно обьявили. Так,что ждем "до первой звезды!"
А, понятно. Результатов нет, то да, ещё неизвестно..
-
Хранитель
сказано же было -- приоритеты разные
у меня скорее была реакция на фразу, что комфорт ребенка -- для многих не главное %(
это мое открытие в данном топе. То есть в любом другом -- я бы удивилась такому настроению меньше.
-
Сообщение от olly_sun
Странная у вас реакция. Мне кажется, что вопрос был про организацию, и рассказать что-то из этого не так уж трудно. Время, количество (а не подробная суть) заданий, по сколько человек запускают, можно ли взять с собой воду и т. а.
Время и суть наверное и организаторы сообщают или в целом известно из разных интернет источников. У нас, например известно было - говорили, что диктант с грамматическим заданием - разборами. А вода зачем? Это будет отвлекать только, лучше перед попить.