|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от APav
туда можно записаться по телефону квд, по самозаписи через интернет и или по общему номеру записи в пк приморского района. запись как и везде за две недели (или ловить отказные номерки).
аллерголог там есть как раз только детский. к нему можно записаться только через регистратуру квд.
еще к дерматологу можно по живой очереди как экстренный случай(если очередь согласна, то пропускают через одного)
ох ты ж... проще крем самой купить, помахать и смотреть что будет ... Завтра буду звонить...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
А сколько лет девочке?
Сын четвертый год на самокате катается, но не только на нем, еще велик, ролики, ходит на самбо, помимо физры в школе, и дома как обезьяна вечно висит на спортивном уголке. Врач смотрел - проблем с осанкой или позвоночником не обнаружил.
Вот как своего заставить болтаться??? Купили этот спорт.уголок, а он его игнорит...
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Sav
Вот как своего заставить болтаться??? Купили этот спорт.уголок, а он его игнорит...
Мой и на уличных лазалках всегда с малолетства кувыркался, а дома и на кольцах, и на рукоходе, из тарзанки качель себе придумал. Бывает, на самый верх залезет и лежит, типа спрятался. Я один раз полчаса ребенка дома искала)))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Девочки, продаю 2 билета в Цехъ на спектакль Анна Франк на 6 мая в 19.00, покупала с 50% скидкой за 700р оба, к сожалению, не получается пойти((( билеты электронные,так что могу просто переслать на почту
-
Очередная раздача слонов! ![1](images/smilies/033.gif)
Отдаю даром рубашки на мальчика. 4 штуки, три белые, одна голубая в белую полосочку. Рост от 98 до 116. Белые надевали только в сад на утренники, голубая практически новая.
Апд. Самокат отдан.
————————
Люблю томатный сок! ![1](images/smilies/033.gif)
Можно мне рубашки?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
Можно мне рубашки?
Наташенька, уже обещаны. Завтра хотят забрать.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наташенька, уже обещаны. Завтра хотят забрать. ![091](images/smilies_more/091.gif)
не страшно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Sav
ох ты ж... проще крем самой купить, помахать и смотреть что будет ![065](images/smilies_more/065.gif) ... Завтра буду звонить..
нам вообще квд не помогло. хотя и соскобы сдавали, и кровь, и кишечник проверили.
тут были у дерматолога-аллерголога в Динамике+. это жесть какая-то за 2500 она к ребёнку и не прикоснулась. сказала, что у него стрептодермия. она у нас была на лице перед НГ. неужели я бы не узнала? в итоге назначила серную мазь. мазала 2 недели, нифига не помогало. во вторник на занятиях нам уже педагог сказал, что ребёнок весь чешется. после занятия сразу купила пимафукорт, который нам 5 лет назад назначала аллерголог со школьной, намазюкала, уже красивый, зуд прошёл, только пятнышки сходят.
про спорт. уголок. может, он не понимает, что с ним делать? Илья тут посмотрел Тарзана, от каната теперь не оторвать приходите к нам играть, мы вас научим)
-
Мега-элита
А сколько лет девочке?
Сын четвертый год на самокате катается, но не только на нем, еще велик, ролики, ходит на самбо, помимо физры в школе, и дома как обезьяна вечно висит на спортивном уголке. Врач смотрел - проблем с осанкой или позвоночником не обнаружил.
5 лет ей было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Мне кажется, что были предпосылки. нарушение осанки превратилось в сколиоз.
Совпало с предпубертатом, например, когда девочек крутит вплоть до горба и самокат тут не причем. И укорочение конечности всегда будет при сколиозе.
Да какой сколиоз в 4 года? Она ж за партой ещё не сидела, тяжести не носила. Просто она диспласт, поэтому связки плохо фиксируют скелет. Вот и приехали.
Разновысокость не всегда, для этого в поясничном отделе должна быть дуга или противодуга.
![](http://line.sovokup.ru/im/1485_1t0E.gif)
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 ![050](images/smilies/050.gif)
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
5 лет ей было.
Да какой сколиоз в 4 года? Она ж за партой ещё не сидела, тяжести не носила. Просто она диспласт, поэтому связки плохо фиксируют скелет. Вот и приехали.
Разновысокость не всегда, для этого в поясничном отделе должна быть дуга или противодуга.
Сколиоз может быть и в 4, и в 5. Видела даже в корсетах 3.5 года в огоньке. Как раз по причине дисплазии или по наследству (врожденный) передается. Скачок роста-и готово.
Т.е.самокат просто наложился на какие-то более весомые причины, кмк.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
В 4 года у ортопеда здорова. Убрали самокат - смогли выровнять спину. Да чего спорить, самокат - это асимметричная нагрузка, одна нога должна отталкиваться сильно ниже другой. Для любой спины это не полезно. Просто кто покрепче - может компенсировать асимметрию. А диспластам конечно сложнее.
Сейчас средняя выпросила у бабушки самокат, но у неё совсем другие кости-связки, ну и плюс сразу учу её отталкиваться обеими ногами по очереди. И все равно каждый день давать ей кататься не хочу.