Страница 539 из 1006 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мне кажется, что были предпосылки. ... »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Цитата Сообщение от APav Посмотреть сообщение
    туда можно записаться по телефону квд, по самозаписи через интернет и или по общему номеру записи в пк приморского района. запись как и везде за две недели (или ловить отказные номерки).
    аллерголог там есть как раз только детский. к нему можно записаться только через регистратуру квд.
    еще к дерматологу можно по живой очереди как экстренный случай(если очередь согласна, то пропускают через одного)
    ох ты ж... проще крем самой купить, помахать и смотреть что будет... Завтра буду звонить...

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    А сколько лет девочке?
    Сын четвертый год на самокате катается, но не только на нем, еще велик, ролики, ходит на самбо, помимо физры в школе, и дома как обезьяна вечно висит на спортивном уголке. Врач смотрел - проблем с осанкой или позвоночником не обнаружил.
    Вот как своего заставить болтаться??? Купили этот спорт.уголок, а он его игнорит...
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

2. ответ для Mila_Sav , на сообщение « ох ты ж... проще крем самой купить,... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение

Вот как своего заставить болтаться??? Купили этот спорт.уголок, а он его игнорит...
    Мой и на уличных лазалках всегда с малолетства кувыркался, а дома и на кольцах, и на рукоходе, из тарзанки качель себе придумал. Бывает, на самый верх залезет и лежит, типа спрятался. Я один раз полчаса ребенка дома искала)))
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

3. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Ветеран

Девочки, продаю 2 билета в Цехъ на спектакль Анна Франк на 6 мая в 19.00, покупала с 50% скидкой за 700р оба, к сожалению, не получается пойти((( билеты электронные,так что могу просто переслать на почту

Космонавт

Очередная раздача слонов!
    Отдаю даром рубашки на мальчика. 4 штуки, три белые, одна голубая в белую полосочку. Рост от 98 до 116. Белые надевали только в сад на утренники, голубая практически новая.

Апд. Самокат отдан.

————————

Люблю томатный сок!
    Можно мне рубашки?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

5. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Можно мне рубашки? »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Можно мне рубашки?
    Наташенька, уже обещаны. Завтра хотят забрать.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Космонавт

Наташенька, уже обещаны. Завтра хотят забрать.
    не страшно
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

7. ответ для Mila_Sav , на сообщение « ох ты ж... проще крем самой купить,... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    ох ты ж... проще крем самой купить, помахать и смотреть что будет... Завтра буду звонить..
    нам вообще квд не помогло. хотя и соскобы сдавали, и кровь, и кишечник проверили.
    тут были у дерматолога-аллерголога в Динамике+. это жесть какая-то за 2500 она к ребёнку и не прикоснулась. сказала, что у него стрептодермия. она у нас была на лице перед НГ. неужели я бы не узнала? в итоге назначила серную мазь. мазала 2 недели, нифига не помогало. во вторник на занятиях нам уже педагог сказал, что ребёнок весь чешется. после занятия сразу купила пимафукорт, который нам 5 лет назад назначала аллерголог со школьной, намазюкала, уже красивый, зуд прошёл, только пятнышки сходят.

про спорт. уголок. может, он не понимает, что с ним делать? Илья тут посмотрел Тарзана, от каната теперь не оторвать приходите к нам играть, мы вас научим)

8. ответ для Мамстер , на сообщение « нам вообще квд не помогло. хотя и... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

А сколько лет девочке?
    Сын четвертый год на самокате катается, но не только на нем, еще велик, ролики, ходит на самбо, помимо физры в школе, и дома как обезьяна вечно висит на спортивном уголке. Врач смотрел - проблем с осанкой или позвоночником не обнаружил.
    5 лет ей было.
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что были предпосылки. нарушение осанки превратилось в сколиоз.
    Совпало с предпубертатом, например, когда девочек крутит вплоть до горба и самокат тут не причем. И укорочение конечности всегда будет при сколиозе.
    Да какой сколиоз в 4 года? Она ж за партой ещё не сидела, тяжести не носила. Просто она диспласт, поэтому связки плохо фиксируют скелет. Вот и приехали.
    Разновысокость не всегда, для этого в поясничном отделе должна быть дуга или противодуга.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    5 лет ей было.

Да какой сколиоз в 4 года? Она ж за партой ещё не сидела, тяжести не носила. Просто она диспласт, поэтому связки плохо фиксируют скелет. Вот и приехали.
    Разновысокость не всегда, для этого в поясничном отделе должна быть дуга или противодуга.
    Сколиоз может быть и в 4, и в 5. Видела даже в корсетах 3.5 года в огоньке. Как раз по причине дисплазии или по наследству (врожденный) передается. Скачок роста-и готово.
    Т.е.самокат просто наложился на какие-то более весомые причины, кмк.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

В 4 года у ортопеда здорова. Убрали самокат - смогли выровнять спину. Да чего спорить, самокат - это асимметричная нагрузка, одна нога должна отталкиваться сильно ниже другой. Для любой спины это не полезно. Просто кто покрепче - может компенсировать асимметрию. А диспластам конечно сложнее.
    Сейчас средняя выпросила у бабушки самокат, но у неё совсем другие кости-связки, ну и плюс сразу учу её отталкиваться обеими ногами по очереди. И все равно каждый день давать ей кататься не хочу.

Страница 539 из 1006 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »