|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lary
просто писулька никого не интересует, пусть пишет официальную писанину куда зачем и почему ее данная справка не устраивает. На ту писюльку вы ей принесли справку, что может ей и сообщить письменно в произвольной форме в двух экземплярах. И я бы даже оригинал справки бы ей не отдала, потому как он и самой может быть нужен  А они любят все терять и смотреть потом на нас невинными глазами
А вообще никто и не обязан оригиналы никуда отдавать. Копии да, оригиналы хранятся у Вас.
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
просто писулька никого не интересует, пусть пишет официальную писанину куда зачем и почему ее данная справка не устраивает. На ту писюльку вы ей принесли справку, что может ей и сообщить письменно в произвольной форме в двух экземплярах. И я бы даже оригинал справки бы ей не отдала, потому как он и самой может быть нужен  А они любят все терять и смотреть потом на нас невинными глазами
Про оригинал соглашусь. Я брала справку у гос. фтизиатра, так она мне сказала, справку беречь пуще всего, в инстанции только копии давать. Я с этим очень согласна
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Хранитель
 Сообщение от Rudaria
А вообще никто и не обязан оригиналы никуда отдавать. Копии да, оригиналы хранятся у Вас.
 Сообщение от михрютка
Про оригинал соглашусь. Я брала справку у гос. фтизиатра, так она мне сказала, справку беречь пуще всего, в инстанции только копии давать. Я с этим очень согласна
если бы все мы давали только копии, но чаще всего быстренько передали из рук в руки и побежали. А про копии чаще вспоминаем когда "петух жареный клюнет.." Поэтому и написала, чтобы оригинал у себя держали. одно дело справка выписка после болезни (хотя теперь и такие справки копирую , как после последнего случая в школе , когда сына после травмы колена учитель заставляла идти на физ-ру уверяя сына что у него мед.отвод 2 недели, а не месяц). А уж те что имеют срок годности большой и подавно никаких оригиналов.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
Девочки подскажите еще:
Я в пятницу не взяла направление по форме в туб.
Врач сделала запись в карте ребенка- что я отказалась. А я ниже дописала причину отказа (неправильно оформили).
Я правильно понимаю, что по их логике теперь я в течение 30 дней должна принести справку из туба и только потом они могут отстранить?
Тоесть до 21 мая они меня дергать не будут, кроме справки от платного фти...
Короче я запуталась уже во все этом[emoji85] [emoji87] [emoji86]
-
Хранитель
 Сообщение от AGENTALLA
Девочки подскажите еще:
Врач сделала запись в карте ребенка- что я отказалась. А я ниже дописала причину отказа (неправильно оформили).
Я правильно понимаю, что по их логике теперь я в течение 30 дней должна принести справку из туба и только потом они могут отстранить?
по их логике должны принести в течении 30 дней. А вообще как вы пойдете в тубик если у вас нет направления, по омс без направления нельзя.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
 Сообщение от AGENTALLA
Девочки подскажите еще:
Написали бы лкчше " не указаны показания к проведению осмотра узким специалистом".. это более внушительно...
Но уж что..
Да, через 30 дней д.издать приказ
-
Элита
 Сообщение от Rudaria
Написали бы лкчше " не указаны показания к проведению осмотра узким специалистом".. это более внушительно...
Но уж что..
Я указала - отсутствует код мкб в графе диагноз и нет печати поликлиники. Число и подпись.
-
 Сообщение от Rudaria
Но уж что..
Даша, медики не знают как правильно составлять направления. Я по этому поводу столько уже выслушивала, когда с этими направлениями приходила (не к фтизиатру). И этим надо пользоваться!!!
Единственными основаниями для направления к фтизиатру являются: неудовлетворительный результат пробы Манту и признаки заболевания туберкулезом. Факт отказа от Манту не является основанием для направления в тубдиспансер. Я бы получила направление и приложила его копию к своему заявлению, в котором расписала бы причину необоснованности и неправомерности направления к фтизиатру и сдала все это на регистрацию заведующей садом. Пусть разбираются! По результатам разбирательства должны дать официальный ответ. Как раз к лету разберутся.
-
спасибо,возьму на заметку
-
Ветеран
 Сообщение от murziki
Девочки помогите, хочу меньшей кровью попасть в сад. Напишите плиз,может в личку, номера садов где не было проблем с отказом от прививок. Или где знаете что наоборот стоят на смерть. Московский район.Буду очень благодарна.
Были в 2 (правда сам сад-ужас), проблем не было. Периодически подписывала отказы, периодически слушала натации.