|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.04.2017, 01:01
Живу я здесь
Глянул еще раз по "норотным ОФЗ". Комисы банка 1,5% - безумие. В Синем банке в среднем брали на потолок АСВ 1,4 лимона, в Зеленом на 900 тр. В основном, брали москали 37% покупантов. И большая часть заявок была с брокерских щетов в электронном виде. Многие маринки и антоны в отделениях не в курсе темы.
-
27.04.2017, 01:04
со звезды
Ну так там доходность выше обычных ОФЗ, если не платить комисы.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.04.2017, 01:07
со звезды
А чо случилось? Лепениха во Франции не факт что выиграет, вот евра и растет к долларию, а соответственно и к рублю. См. мою подпись
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.04.2017, 01:56
Живу я здесь
Кормилица менее чем за 2 недели сходила на 10% вниз. И похоже праздник к нам приходит. Приключения продолжаются.
-
27.04.2017, 02:01
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Кормилица менее чем за 2 недели сходила на 10% вниз. И похоже праздник к нам приходит. Приключения продолжаются.
25го мая будет очередная сделка в ОПЕК.
Наши наверняка будут мутить до последнего.
Так что к концу мая можем еще ниже уехать, но ожидаю, что потом жижа отыграется и будет 60-70 осенью.
-
27.04.2017, 02:40
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
25го мая будет очередная сделка в ОПЕК.
Наши наверняка будут мутить до последнего.
Так что к концу мая можем еще ниже уехать, но ожидаю, что потом жижа отыграется и будет 60-70 осенью.
$70 осенью когда? готов поставить Белугу против, как обычно
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.04.2017, 10:01
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
$70 осенью когда? готов поставить Белугу против, как обычно
Я ж не ванга, чтоб точно вещать)
До конца года будет момент, когда жижа Брент будет выше 60.
Готов?
-
27.04.2017, 13:05
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
Я ж не ванга, чтоб точно вещать)
До конца года будет момент, когда жижа Брент будет выше 60.
Готов?
"Нам такой хоккей не нужен" (с).
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.04.2017, 13:40
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
нужно у них вклад было забрать .там у меня взнос на ипотеку лежаит.сумму больше 30 000 заказывать за три дня.вчера звоню.маринка устроила допрос фио а зачем снимаете деньги.?
я говорю надо.
нет мне нужно отметить зачем снимаете деньги.
нашли лучший депозит в другом банке?
я валяюсь от их сервиса.
думаете стоит все деньги забрать?у банка проблемы?
-
27.04.2017, 14:59
Хранитель
Сообщение от cheb
нужно у них вклад было забрать .там у меня взнос на ипотеку лежаит.сумму больше 30 000 заказывать за три дня.вчера звоню.маринка устроила допрос фио а зачем снимаете деньги.?
я говорю надо.
нет мне нужно отметить зачем снимаете деньги.
нашли лучший депозит в другом банке?
я валяюсь от их сервиса.
думаете стоит все деньги забрать?у банка проблемы?
Меня тоже спрашивали, зачем я деньги снимаю, хотели что-то предложить, чтобы я деньги не забирала. Но это было уже в офисе банка, прямо пытать товарищ стал, я говорю, что не надо мне ничего предлагать, мне деньги нужны, он опять начал бла-бла-бла. Ну я и сказала, что деньги нужны на памятник на кладбище, в лице товарищ сильно изменился и стал извиняться Когда звонила, чтобы деньги заказать, вопросов никаких не задавали.
Фиг знает, что у них там сейчас происходит. Я сильно не волнуюсь, у меня там небольшая сумма лежит.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)