| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Долго долго наш папа долбал меня,что Лися очень громко разговаривает...она глухня-говорил он и ни на какие убеждения,что просто она главная горлопанка и меня в детстве тоже постоянно затыкали не действовали...но к лору простому смертному записаться сложно...пришлось идти как не простой смертной-спросила в регистратуре- был номерок...вчера...пошли... Папа освободился относительно рано,проходил мимо пк-мы только пришли туба-забрал Тимура...а мы остались... Очередь-полный коридор, но в основном все с садовскими картами,по острому было только 2, мы ещё на 1 этаже надели маски , Агусю носом в слинг , 20 минут простояли-зашли... Посмотрелись- с ушками все хорошо,просто привычка такая...домой пришли-руки-носы-горло намыли,одежду сразу всю в стирку... Утром я просыпаюсь с больным горлом.. И Лися кашляет сипло.... Вот блин,надо оно было.... 
Наташ, ну нафига ты сидишь в очереди? Ты ж своя. Учись пользоваться положением)))
Халат накинула и вперед
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Спасибо девочки за поздравления! Алесеньку тоже Поздравляем 
Мои гномики 
Сладенькие
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Девочки
Вправите мозг мне?
Почти доделали детскую
И тут Остапа понесло))) хочу все переделать
Сейчас у нас все в спокойных тонах
А хочу вот это

Не на до
-
Старожил
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Про портить ребенка—прям мои мысли девЯть лет назад😂😂😂🙄🙄
А сейчас готова оставить, да предложений нет посидеть(((
Если бы мне не давали выезжать из дома одной 2-3 раза в неделю на пару часов, у меня бы крыша поехала и я начала бы портить жизнь мужу.:D Без помощников тяжко.-___-
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
А чего этим летом не хотите Испанию?
Я как раз её смотрела вчера сидела 👀
Хочу Майорку но не пойму какие туроператоры её продают теперь 🤔
Девочки может у кого нибудь есть хороший человек в Турфирме??? Который разбирается и не будет тупить👊🏽
Я всегда сама выбираю отели а сейчас просто времени нет над ними сидеть 😳
Стока денег нет этим летом((
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Саша очень подозрительно на Тимошу смотрит  классные!
В грудничковый мы нормально всех обошли, без последствий, а тут... Вся поликлиника в общем то пустая,заходила к себе в кабинет- педиатрический этаж пустой...на удивление, а там в одном закутке лор-кардиолог и невролог и все принимают одновременно, те в принципе куча народа... Мы стояли в сторонке, она с детьми длугими ее контачила..но видимо надышалась....ррор
Наташа, ввм @@@@@
Мне кажется гррмкоголосость людей это бич современности. Дома телек орет, сашина стиральная жжужит, чайник шумит. Видеоигры громкие. Наушники на полную катушку музыка.
Ина улице шумно. Дети перекричать пытаются друг друга.
Плюс вот у нас аденоиды были, это влияет на внимательеость слуха. Вроде слух хороший а постоянно переспрашивает. Ну и сам голос повышает ...
Александра так удобно устроилась-кстати что это за девайс?
Ксюша, Тим как сейчас - все также ревнует? Не обижает малышку?
 Сообщение от ~Светлана
Ну вот((( лечитесь девочки 🙏
У меня Стефания тоже ну очень громкая -я как раз утром мужу говорила что надо бы её Лору показать 😁, муж возразил что нас то она прекрасно слышит 👻 Видимо просто громкая девица😝
У меня Фадюшик сиплый по утрам😖 Ингаляции ведь только помогут или ещё что то???
Есть какая то гомеопатия от сиплости. Наверное пить тёплое побольше
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
Если бы мне не давали выезжать из дома одной 2-3 раза в неделю на пару часов, у меня бы крыша поехала и я начала бы портить жизнь мужу.:D Без помощников тяжко.-___-
Я пока одна и безотрывно 24/7 7 дней в неделю[emoji22]
Мне сложно. Иногда накрывает, поплачу и тогда полегче.
Главное, чтоб ребенок спал и был бодр и весел
-
Хранитель
Может у кого есть проверенная массажистка,выезжающая на ваську? Для мелкой. Неохота мне таскаться в клинику
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Я все еще болею, нос-горло, кашель, ужас(((
Вроде, определилась с коляской: Baby Jogger City Elite
Что скажете про нее?)
Я в восторге от механизма складвания, конечно! Спасибо Lloret за наводку
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от alison_patison
Я подозреваю, что меня тоже после ГВ понесёт, буду неделю гулять и гармони рвать.ХD
А я всё смотрела на девочек, которые после декрета на работу выходят, и думала, вот понесло то вас, бабы, нарядные да туфлях на высоченных каблуках, и как будто в активном поиске постоянно пребывают. А теперь понимаю их, вот что декрет с женщинами делает, тоже нарядной хочу быть каждый день, а не раз в две-три недели:D
Да уж... Кормящая баба - эмблема печали... 😁
Про наряды - ох как же моя душа требует шоппинга!!!! Уже прям знаю, что хочу... Осталось вырваться 😊
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).