|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
В Дом Распутина также на стрижки мужчины требуются. На курсы повышения квалификации.
-
Мега-элита
Девочки, напомните, пож-ста, куда в Купчино на стрижку податься?)
-
Наш человек
 Сообщение от Ирисkа
У них теперь платно???
Сама была в шоке раньше бесплатно было, а теперь я так понимаю от количества краски и цена будет..
-
Мега-элита
 Сообщение от tanchik_k
Была в Распутине на стртжке. Курсы повышения квалификации у мастеров. Те стрижки, что делали другим моделям- очень понравилось. У меня была мастер Светлана. К мнению моему прислушалась. Состригли мои пористые концы. Сделала меня красоткой. Тренер-Татьяна Константиновна- не отходила ни на минуту от мастеров.
 Сообщение от tanchik_k
В Дом Распутина также на стрижки мужчины требуются. На курсы повышения квалификации.
А в выходные стрижки у них бывают?
-
Старожил
 Сообщение от Totonya
Сама была в шоке  раньше бесплатно было, а теперь я так понимаю от количества краски и цена будет..
У них теперь немного по другому, если красят краской OLLIN - то бесплатно, а если K... - платно
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ, КАК ЛЮДИ" Б.Шоу
-
Хранитель
Я не знаю по поводу выходных.
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Мега-элита
Отказалась от стрижки на завтра в Эколь 18.00,стригут девочки уже почти заканчивающие курсы,БЕСПЛАТНО!!!! 648 00 83, канал Грибоедова 96 (м. Сенная-Садовая -Спасская)
-
 Сообщение от tanchik_k
Была в Распутине на стртжке. Курсы повышения квалификации у мастеров. Те стрижки, что делали другим моделям- очень понравилось. У меня была мастер Светлана. К мнению моему прислушалась. Состригли мои пористые концы. Сделала меня красоткой. Тренер-Татьяна Константиновна- не отходила ни на минуту от мастеров.
Я там тоже была сегодня и ушла довольная стрижкой. Спасибо Ксении и Татьяне Константиновне. Мне понравилось, как подстригли моделей, предложили окрашивание, тем, кому требовалось.
-
Наш человек
Хочу оставить отзыв об Альянсе, как всегда все отлично (шугаринг), впервые познакомилась с преподавателем Женей, все прошло на позитиве, легко и не затянуто, что даже не ожидала что так быстро закончили))
-
Хранитель
Девочки, всем доброго дня! Я вернулась )) Внесу ваши отзывы в ближайшие дни. А пока вношу новый УЦ в нашу базу:
Академия CUTRIN (Russia).
М "Горьковская". Ул. Б. Посадская, 6.
Тел. 319-333-0.
+7 (921) 976-74-57 Светлана
+7 (921) 778-19-11 Наталья
www.cutrin.ru
Условия: Окрашивания бесплатно.