Страница 1402 из 5687 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Гость Аватар для Вероникая

Девушки, помогите определиться с коляской. Первого рожала не в Питере. А здесь я смотрю совсем другой подход к выбору колясок, чем в др. регионах. Например, очень много мамочек с колясками типо люлек. Почему их так любят? Мне кажется не очень целесообразно покупать коляску- люльку, потом, когда ребенок начнет сидеть еще одну коляску, которая принимает два положения (сидя и лежа) и потом, когда дите еще старше становится - легкую коляску-трость. Или это связано с питерскими ветрами? И коляска-люлька - маст хэв, как говорится? Меня бы устроила коляска, которая два положения принимает, но подходят ли такие коляски для новорожденных? Одним словом, буду рада любым наводкам на магазины, в том, числе.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Вероникая Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите определиться с коляской. Первого рожала не в Питере. А здесь я смотрю совсем другой подход к выбору колясок, чем в др. регионах. Например, очень много мамочек с колясками типо люлек. Почему их так любят? Мне кажется не очень целесообразно покупать коляску- люльку, потом, когда ребенок начнет сидеть еще одну коляску, которая принимает два положения (сидя и лежа) и потом, когда дите еще старше становится - легкую коляску-трость. Или это связано с питерскими ветрами? И коляска-люлька - маст хэв, как говорится? Меня бы устроила коляска, которая два положения принимает, но подходят ли такие коляски для новорожденных? Одним словом, буду рада любым наводкам на магазины, в том, числе.
    Вес, ширина шасси, бюджет, поворотные или нет колеса?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки на что можно поменять Макларен триумф, вот бесит меня эти ноги по асфальту, мадам как привыкла в эммальюнги ноги свешивать так и свешивает. Коляска нажна для поездок в от и походов в ПК и на занятия, т.е. еще и чтоб не страшно было где-то пристегнутой оставлять.
    Вот думаю может джогер Сити мини или тур (или он для двухлетки мал) или Сити микро. Или что еще.

Ну и соответственно синий триумф может кому интересен? Бережно и мало бу. С матрасиком и подстаканников. Могу или продать или обменять на что-то.

А из основного коляска должна быстро и удобно складываться

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Тур точно мал будет,очень маленькая подножка на мой взгляд,хотя подружкина дочка 96 см.размер ботинок 28 сидела хорошо,катались полдня,вроде ей нравилось,но я хочу своей к осени воли купить,мне кажется ,в ней ногам стоять удобнее будет.В микро ход такой тяжёлый,я её по акции за 5 купила в 15 году,быстро продала,у меня болели плечи и руки,но посадка шикарная для большого,я возила дочку,ей тогда было 3,5 года.Но если только до поликлиники,то нормально .

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Лана, бери снова йойа

6. ответ для Проня Павлова , на сообщение « Лана, бери снова йойа :)) »

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Лана, бери снова йойа
    Не йойа точно нет.

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    Тур точно мал будет,очень маленькая подножка на мой взгляд,хотя подружкина дочка 96 см.размер ботинок 28 сидела хорошо,катались полдня,вроде ей нравилось,но я хочу своей к осени воли купить,мне кажется ,в ней ногам стоять удобнее будет.В микро ход такой тяжёлый,я её по акции за 5 купила в 15 году,быстро продала,у меня болели плечи и руки,но посадка шикарная для большого,я возила дочку,ей тогда было 3,5 года.Но если только до поликлиники,то нормально .
    Воло точно брать не буду тогда уж триумф проще оставить.

Вам то да,это я для себя хочу )

Может такую посмотреть,в Мазе,цена 8500,для поликлиники очень ничего http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%D...9-2567707.html

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, добрый вечер. Снова к вам)
    Нужна легкая коляска для путешествий-море, что можно в самолет брать, ну и закинуть в багажник, по тц ходить, чтобы не таскать с собой тевту для пристегивания люльки. В идеале, чтобы хватило хотя бы до 2х лет, т.е.на пару летних сезонов. Ребёнок худенький. Начнём пользоваться в 5,5-6 месяцев(конец июня-июль). Должна раскладываться для сна малыша. (не знаю, все раскладываются?)
    Желательно новая, либо б/у если кто в топе продаёт в отличном состоянии. С авито побоюсь купить не зная как проверить качество. Бюджет 25-30, но если будет меньше- только за.
    Видела, что постоянно что-то обсуждаете, даже список вариантов выписала, но на чем остановиться не понимаю) в лапси смотрела несколько колясок, в т.ч. Мак ХТ, йойо(не видела её в обсуждаемых,почему? Не годится?), сити мини и что-то ещё, уже не помню. У мака очень удивил текстиль. Несколько колясок одной модели, но текстиль совершенно разный. На одной вообще тряпочка как сумки и обувь упаковывают новые, чтобы не потерлись. Как-то неприятно удивлена была таким. Даже трогать неприятно её.
    Сити мини не показалась такой уж мини.. Создалось ощущение, что по размеру не уступает имеющейся тевтонии. Да и ребёнок в ней по-моему утонет. Или нужна такая огромная коляска,если хочу и в сл.году покатать её?

Страница 1402 из 5687 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »