|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lica
Подниму хорошую тему. Мне опять актуально. Музей воды закрыт до 1.09
Может кто-то что-то наовенькое накопал?
Делюсь своим. Были в гостях на ДР в "Шхере" на кулинарной школе. ..
а где это? очень фотографии понравились!!
"Зачем осуждать других? Думай о себе почаще.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?" (С)
-
девушки, прекрасный топ!
актуальный.
может у кого еще появились свежие впечатления о ДР?
-
Путешественница
Сообщение от Losta
а где это? очень фотографии понравились!!
Пражская, 26
Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Brendik25
у нас у дочи было 5 лет - отмечали на теплоходе с клоунами,шариками - детям хорошо и взрослым экзотика - фотки могу показать - в контакте ссылку ...
А можно рассказать немного? Где заказывали? Во сколько обходится такое удовольствие, если не секрет, конечно? Можно в личку. Спасибо большое.
Одеть-надеть. Два этих слова
Мы путаем так бестолково.
Одеть-надеть. Давай глядеть -
КОГО одеть и ЧТО надеть. (с)
ТВ и Интернет - прекрасные изобретения. Они не дают дуракам слишком часто бывать на людях.©
"А вообще, всем всё пожалуйста. В пределах совести. Совесть в пределах Библии, Библия в пределах знания." М.М.Жванецкий.
-
Мега-элита
Сообщение от Стрелка
На углу Ленинского и Десантников открылось детское кафе "Орленок". Никто там не был?
А то у моего младшего через неделю День Рожденья, думаю, может всем вместе туда сходить...
Мы там были, потому как это кафе открыл наш друг, кафе очень хорошее, можно заказать любую программу на день рождения, пока дети веселятся взрослым там тоже есть где посидеть-отметить.Есть детская комната, в смысле лазалки всякие, как в гипермаркетах.
03.10.2009 - первый раз пнул мамочку в животике
03.10.2010 - 7 месяцев - встал на ножки
02.11.2010 - 8 месяцев - сел
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
-
Наш человек
-
По собственному желанию.
Просторная интересная игровая комната в кафе - огромный плюс! Жаль, что у черта на рогах.... ((
-
Между да и да
Девушки, неужели никто не справлял в Зоопарке? Очень хочется отзывов
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Элита
Сообщение от Lica
Подниму хорошую тему. Мне опять актуально. Музей воды закрыт до 1.09
Может кто-то что-то наовенькое накопал?
Делюсь своим. Были в гостях на ДР в "Шхере" на кулинарной школе. Детей всех одели в колпаки и передники, разделили на 2 команды, и они готовили греческий салат, пиццу и торт для именинника. Родители наблюдали за действом. Там удобно сделаны столешницы для готовки-все видно, как на сцене. Ребята-затейники-повара молодцы. Потом все вместе это ели. Торт обмазывали мастикой и лепили фигурки. Даже я не удержалась-слепила розочку. Из минусов- в баре неоправданно дорогие напитки. Капуччино, кажется рублей 160. Аэто даже не центр, а Купчино! Стоимость 1000 руб 1вз+1 реб.
А если дети без взрослых, сколько на 1 ребенка получается по деньгам? И еще какой возраст детей?