|
|
Радиатор- можно ли убрать один?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Радиатор- можно ли убрать один?
Последняя комната ждет ремонта...родные батарее на фото. Вопрос- можно ли убрать одну? Сделать просто трубу прямую к соседям снизу..
Мне реально она мешает поставить мебель так,как хочется..
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Наш человек
Можно, транзитом пустите и все.
-
Элита
Батарея эта там неспроста стоит-обогревает стену наружнюю. Можно или нет убрать не знаю, но убрав её Вы рискуете получить плесень на этой стене и понижение температуры в комнате.
-
Наш человек
Сообщение от U-dav
Батарея эта там неспроста стоит-обогревает стену наружнюю. Можно или нет убрать не знаю, но убрав её Вы рискуете получить плесень на этой стене и понижение температуры в комнате.
Да я мечтаю чтоб она понизилась,у нас как в бане..в 137 серии на верхних этажах жара ужасная((
-
Наш человек
Сообщение от БриТанЬка
Да я мечтаю чтоб она понизилась,у нас как в бане..в 137 серии на верхних этажах жара ужасная((
лучше врежьте в нее кран
убирать батарею не стоит. вдруг такие холода будут, что вы о ней с ностальгией вспоминать будете... + выше про наружную стену уже написали
-
у меня в квартире в угловой комнате, дом 137 серии, предыдущие владельцы убрали одну батарею, теперь холодно. Утепляемся теперь. Лучше вентили на батарею поставить.
-
Частый гость
стена внешняя? соседей за ней нет? Может быть куча грибка после того, как уберете её. У нас у соседей так получилось. Потом назад все вернули.
-
Старожил
Так а квартира у вас угловая или нет? Знаю, что в 137 серии есть такие батареи и не в торцевых квартирах, мы смотрели такую, тоже думали, если что, уберем вторую батарею.
-
Наш человек
Сообщение от Забвение.
стена внешняя? соседей за ней нет? Может быть куча грибка после того, как уберете её. У нас у соседей так получилось. Потом назад все вернули.
Соседей нет,улица..на сколько я знаю,то в 137 серии отопление идёт сверху,тоесть чем выше,тем теплее в квартире. У нас зимой 26 градусов,а то и больше,до батарей не дотронуться. В маленькой комнате вообще не включаем никогда. Из за этих батарей спим с открытой дверью на балкон+ откинуты два стеклопакета на всю. Иначе просыпаешься с головной болью. Не очень понимаю от чего плесень должна появиться?